Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 359)

Hans Georg (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super 👍 Rezeption 7/24 immer vorhanden.
Alles Super👍 Einer der Chef's steht bei Problemen immer zur Verfügung. Die Hanglage mit den vielen Häusern ist für manche die schlecht zu Fuß sind unangenehm. Essen Super und reichlich. An der Esskultur erkennt man meist die Nationalitäten wie so oft. Einige machen sich die Teller voll und lassen die Teller oft unberührt zurück gehen. Beim Strand handelt es sich um einen Kies keinen Sand Strand. Der Strand und die gesamte Hotelanlage ist Natur belassen. Alles sehr Umweltfreundlich. Es gibt eine kostenlosen Shuttle…
Geert(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Club Paradiso Top
Wir kommen jetzt schon seit 25 Jahren in den Club Paradiso und sind immer sehr zufrieden besseres Essen gibt es nicht das Personal ist super freundlich wir sind super zufrieden
Gegenleistung erhalten
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schmutzig und in die Jahre gekommen
Wir waren jetzt schon über 35mal in diesem Hotel und wir müssen sagen, es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer müssten mal renoviert werden, aber was noch viel schlimmer ist, die Sauberkeit in dem gesamten Hotel, lässt mit den letzten Jahren doch echt stark nach. In unserem Zimmer waren noch Haare vom Vorgänger auf dem Waschbecken, überall Spinnen in den Ecken, Balkon bzw. Terrasse wurde so gut wie gar nicht gereinigt, die Bettwäsche wurde erst nach mehrmaliger Beschwerde an der Rezeption getauscht…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten viel Platz und ausgezeichnete Verpflegung für unsere Familie.
Günstige, große und sehr Familienfreundliche Anlage. Sehr gepflegt und komfortabel.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Es handelt sich um ein weitläufiges Hotel über mehrere Ebenen. Wenn man den Relax-Pool im hinteren Bereich des Hotel-Komplexes erreichen will, muss man so einige Treppenstufen überwinden. Uns persönlich gefällt dies besonders gut, da man an keiner Stelle die eigentliche Größe der Fläche überblicken kann. Für und war es bereits der 6. Aufenthalt seit 2012.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich würde auf jeden Fall empfehlen alles besser
Alles super mus man nur das Wetter und die Ruhe genissen jeden Tag Show mini Clup Loni bar 24 Uhr offen Personal macht alles was Mann da braucht
Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel wir werden immer wieder kommen
Wir sind mit Familie angereist alles super vor Ort Nettes Personal und gutes Essen Animationen Team Spitzen klasse selbst bei 40 grad top Leistung Wir würden immer wieder anreisen.
eko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel würde ich Junge Familie mit Kindern und Leute die sehr fit sind weiter empfehlen,da es viele Stufen gibt würde ich alle Personen die nicht gut zu Fuß sind nicht empfehlen,das Publikum ist sehr gemischt aber die meisten sind Holländisch Bürger Strand ist ca 15 Minuten zu Fuß erreichbar aber es gibt eine bus gratis
NiemehrParadiso(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nichts wofür man noch Geld bezahlen sollte
Ich kann nur davon abraten zu buchen !! Das Essen geht nur noch wenn man Hähnchen mit Hähnchen und Hähnchen überbacken mag!
Hernán (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Familienhotel mit Strand
Sehr schönes familiehotel mit ausgezeichnetem Essen und super Service . Eigener Strand per Hotelbus 5 Minuten als Pendelverkehr . Sehr große Zimmer Ruhepool