Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 359)

Leon(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Lage,schönes Hotel, klare Empfehlung
Das Hotel ist schön nah am Strand gelegen, das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist sehr schön. Mein persönliches Highlight ist der Steg am Strand, auf den ich mich gerne lege. Das Hotel liegt auf einem Hügel, wodurch die Aussicht aufs Meer und auf die Stadt sehr schön ist.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top! :-)
Sehr schöne Anlage, sehr familienfreundlich - immer wieder eine Reise wert! Das Essen war super lecker und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auch Kinder finden hier ein echtes Paradies.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel, nur viele Verkausversuche
Zimmer sehr sauber, wenn auch älter. Einziges Manko war, dass es ein ziemliches Verkausprogramm war, egal ob man spazieren gegangen ist oder am Pool lag, was gerade mit kleinem Kind schwierig war. Ansonsten alles top.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder
Hotel mit ausgezeichnetem Preis- Leistungsverhältnis. Essen, Service, Personal und Zimmer waren super und in der Preisklasse herausragend.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super toll,werde es immer weiter empfehlen
Das Hotel gefällt mir, Essen und Trinken sehr gut, Personal freundlich wie immer, Services und Sauberkeit top! Besser geht's nicht
Leonidas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gerne wieder
Ich war alleine im Hotel in der Türkei und es hat mir richtig gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet, das Bett mega bequem. Das Personal war super herzlich und hat immer geholfen, auch wenn mein Türkisch nicht so gut ist. Das Frühstück war reichlich, besonders das frische Obst war klasse, nur der Kaffe war etwas stark für meinen Geschmack. Insgesamt ein toller Aufenthalt und ich würde jederzeit wieder kommen!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder - Preis Leistung passt
Zimmer, Service, Essen und Pool super. Strand sehr schön - Shuttelbus. Lage außerhalb von Alanya aber mit dem Bus direkt vom Hotel super zu erreichen. In Hanglange gebautes Hotel, viele Stufen. Dafür super Ausblick vom Restaurant und Meerblick vom Pool und Zimmer.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Sehr kinderfreundlich und netter Service. Der Strand ist mit dem Shuttlebus gut zu erreichen.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Club Paradiso
Ich kann das Hotel 100 %ig weiterempfehlen. Auf Wunsch bekamen wir das Zimmer wie vor zwei Jahren mit einer traumhaften Aussicht.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Niemals wieder dieses Hotel
Das Hotel ist furchtbar laut die Musik wird lauter aufgedreht wie in jeder Disco in der ich bisher war . Man versteht sein eigenes Wort nicht mehr . Das Essen ist einfach nur widerlich und wir mussten uns trotz 5* vom Migros Markt ernähren . Es ist unfassbar dreckig in der Lobby am Pool und generell überall alles verklebt . An den Stühlen die außerhalb der lobbybar stehen hängt vermutlich noch Corona vom Jahr 2020. Getränke waren so gut wie immer „finish“ Sodass man immer was anderes was gerade da war nehmen…