Es handelt sich um ein weitläufiges Hotel über mehrere Ebenen. Wenn man den Relax-Pool im hinteren Bereich des Hotel-Komplexes erreichen will, muss man so einige Treppenstufen überwinden. Uns persönlich gefällt dies besonders gut, da man an keiner Stelle die eigentliche Größe der Fläche überblicken kann.
Für und war es bereits der 6. Aufenthalt seit 2012.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel wir werden immer wieder kommen
Wir sind mit Familie angereist alles super vor Ort
Nettes Personal und gutes Essen
Animationen Team Spitzen klasse selbst bei 40 grad top Leistung
Wir würden immer wieder anreisen.
Das Hotel würde ich Junge Familie mit Kindern und Leute die sehr fit sind weiter empfehlen,da es viele Stufen gibt würde ich alle Personen die nicht gut zu Fuß sind nicht empfehlen,das Publikum ist sehr gemischt aber die meisten sind Holländisch Bürger Strand ist ca 15 Minuten zu Fuß erreichbar aber es gibt eine bus gratis
Sehr schönes familiehotel mit ausgezeichnetem Essen und super Service . Eigener Strand per Hotelbus 5 Minuten als Pendelverkehr . Sehr große Zimmer Ruhepool
Hotel liegt in zentraler Lage und der erste Eindruck ist sehr schön. Unterkunft sowie Personal, Küche Angebote für Freizeit sowie Einkaufsmöglichkeiten sind großartig.
Ein gepflegtes hotel. Essen und trinken im Überfluss. Der Ruhepool war sehr entspannt und für Familien mit Kindern gab es auch 2 schöne pools, wo die Kinder Spaß haben konnten.
Angestellte waren alle sehr zuvorkommend und nett. Im hotel gab's einen Wellnessbereich, einen Friseur und kleinere Geschäfte.
Am Abend gab es Programm.
Schöne weitläufige Hotelanlage, sehr umsichtiges und freundliches Personal. Tolle Essensauswahl, Poollandschaften sind super.
Es waren viele Treppen zu bewältigen, was uns aber nicht störte.