Bewertungen (1 365)

Yousuf(51-55)Schweiz
Nicht empfehlen kann diese Hotel
Nicht sauber Unfreundlich Service. Zimmer nicht Ordnung. Sode nicht Ordnung- eine füss kaputt wie kann man sitzen müss kontrollieren bevor Gast kommt oder.
Kirstin (51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Große, familienfreundliche Anlage, sehr abwechslungsreiches Buffet mit riesiger Auswahl, sehr frisch und lecker, Animationsprogramm top, sehr freundliche Mitarbeiter
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strand und gute Rutschen, aber mäßiges Essen.
Rutschen toll für Kinder. Pool allerdings zu klein, für die Zahl an Gästen. Essen eher mittelmäßig. Strand sehr schön.
21.05. - 19.07.262 ERW
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gerne wieder Club Paradiso
sehr aufmerksames Personal, Essen war eine schöne Auswahl und lecker. Egal ob am Strand oder in den Restaurants der Anlage
Sabrina (36-40)Deutschland
Alles super. War ein toller Urlaub
Tolle Lage, alles sauber und ordentlich. Nettes Personal. Haben einen richtig schönen Urlaub gehabt.
Sherif avdullahi (41-45)Deutschland
Ich habe 1400€ bezahlt mit meinem Sohn
Das Hotel ist nicht zum empfehlen Zimmer stinkt schlafen kannst dich nicht weil man Angst das Tiere in deine Ohren rein gehen richtig schlimm
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Kinderbetreuung ließ sehr zu wünschen übrig.
Kinder kommen nur beim Rutschen auf Ihre Kosten. Der Miniclub ist sonst eine Katastrophe. Es gibt keine Kinderbetreuung
Lauri(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine tolle Zeit im Club Paradiso
Wir waren für 8 Tage im Club Paradiso! Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Essen sowohl die Getränke waren wirklich super! Jeder Mitarbeiter war bemüht es allen recht zu machen. Trotz der Ernormen Wärme.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns ein super Preis- Leistungsverhältnis
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und umfänglich informiert. Koffer wurden direkt auf das Zimmer gebracht. Der Urlaub konnte sofort starten.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne 😘
Alles super 👍 perfekter Urlaub,! immer wieder gerne,so ein nettes Personal!! Es ist einfach schön und das seit mehr als 24 Jahren!!!