Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 359)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Kinderbetreuung ließ sehr zu wünschen übrig.
Kinder kommen nur beim Rutschen auf Ihre Kosten. Der Miniclub ist sonst eine Katastrophe. Es gibt keine Kinderbetreuung
Lauri(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine tolle Zeit im Club Paradiso
Wir waren für 8 Tage im Club Paradiso! Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Essen sowohl die Getränke waren wirklich super! Jeder Mitarbeiter war bemüht es allen recht zu machen. Trotz der Ernormen Wärme.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns ein super Preis- Leistungsverhältnis
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und umfänglich informiert. Koffer wurden direkt auf das Zimmer gebracht. Der Urlaub konnte sofort starten.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne 😘
Alles super 👍 perfekter Urlaub,! immer wieder gerne,so ein nettes Personal!! Es ist einfach schön und das seit mehr als 24 Jahren!!!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Familien perfekt geeignet.
Eine Hotel/Appartementanlage mit sehr vielen Stammgästen, die jedes Jahr wieder kommen. Wir sind seit mehr als 20 Jahren Stammgäste. Hier kann man Aktion haben oder totale Ruhe.
Natalie(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Niemals mehr auch nicht kostenlos
Ich war mit meinem Sohn im Urlaub gewesen für 15 Tage im Mai und das war das schlimmste Erlebnis für mich. Obwohl ich 57 Jahre alt bin, desto trotz hab ich auch vieles verzichtet aber der Urlaub war trotz Hölle keine Säfte, keine Animation. Keiner hat geholfen, mir die Koffer zu tragen nichts Bellende Hund, dem Hotel lebt, hat mich nicht schlafen lassen. Keine Mitternacht. Snack nichts. Außer Nudeln keine Eier keine normale Essen nichts
Bozidar(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ok,Preis Leistung gut
Etwas in die Jahre gekommen. Positiv ist das freundliche Personal, sowie die Animation. Essen ist gut aber die Auswahl ist zu gering, da ist noch viel Luft nach oben. Die Zimmer sind sauber aber der Geruch nach Alt/Feuchtigkeit ist nicht gut.Ich kann nicht beurteilen ob unser Zimmer zu den renovierten gehört hat, aber wenn dann eher schlecht renoviert. Für meine Tochter (12) war es eher langweilig. Der Pool ist definitiv zu kalt auch wenn 38-40 Grad am Tag normal waren. Preis Leistung war gut, ein zweites Mal…
Kirsten (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familiär, weitläufig und abwechslungsreich
Das Hotel ist sehr weitläufig und dennoch gemütlich. Für jeden ist etwas dabei. Ob man als Paar, Familie oder in der Gruppe reist, das Angebot ist groß. Ich fahre seit über 20 Jahren in dieses Hotel und es ist jedes Mal schön.
Sencer(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert
Haben hotelzimmer gebucht für ca 10 tage sind nach 4 tagen wieder raus aus dem hotel immer wieder wartungsarbeiten im pool gehabt und wir nicht ins pool dürften dass war der schlechteste hotel überhaupt
Gegenleistung erhalten
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel wir haben uns wohl gefühlt
Gutes Hotel mit internationalem Publikum. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Essen und Getränke haben ein gutes Niveau, uns hat nichts gefehlt.