Bewertungen (3 113)

Marlis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im Mai sind wir zum 5. mal im Sera Club Hotel.
Hotel und gesamte Anlage ein Traum! Wir fühlen uns sehr wohl. Leider wird die Freude beim Abendessen getrübt, wenn die russischen Urlauber im Strandlook zum Essen kommen, die Kinder unbeaufsichtigt herumlaufen lassen und tellerweise Essen mit aufs Zimmer schleppen. Von diesem Niveau sollte sich das Hotel trennen und handeln. Gut gefallen tut mir die Tierfreundlichkeit. Hunde und Katzen wenn vom Hotel gefüttert. Es wäre sehr wünschenswert, dass diese Tiere auch kastriert werden könnten. Denn der Anblick von…
Adnan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toll immer wieder und werde weiter empfehlen
Alles was man beim 5 Sterne Hotel erwartet Zimmer, Pool, Restaurant, lobby, sehr sauber, Personal sehr Freundlich und natürlich eins kann ich nicht vergessen Gästebetreuung Frau Aysun Ciğerci, und Nacht Wächter Hikmet sind absolut sehr freundlich und sehr hilfsbereit daher kann ich nur Hotel Club Sera nur empfehlen reichhaltiges Küche.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zentrales Badehotel mit super Animation
Sehr schönes Hotel mit spezieller Gestaltung. Sehr zentral gelegen und dennoch ein Badehotel. Tolles Entertainmentteam.
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schöner Urlaub,in einem Palast.ich mein Mann und meine Kinder sind sehr Zufrieden. Sehr freundliche Personal ,wurde jeder wünsch erfüllt.Es gibt jeden Abend live Musik. Auch im Winter gibt es immer was zu tun.wird nie langweilig. Essen ist sehr lecker und sehr frisch. Sehr empfehlenswertes Hotel für pärchen, junge Familien und Kinder.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes hotel
Super Lage eigener privater Strand. Sauberes Wasser und die Poolbar ist in unmittelbarer Nähe vom Strand. Es gibt bis spät in die Nacht Essen und trinken.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Generell schönes Hotel, leider sehr voll
Hotel an sich sehr schön. Familienzimmer groß. Balkon und Aussicht super. Für Familien geeignet. Leider sehr überfüllt. Platz im Restaurant gab es kaum. Genauso wie Liegen am Pool und Strand. Für Internet im Zimmer muss man bezahlen.
iris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wiederkommen.Meine Eltern kommen jedes Jahr hier in diesem Hotel und haben es uns empfehlt. Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Nur eins ,bei der kinderstrand könnte es noch besser gepflegt sein.Sonstalles ist wunderschön.Zimmer ,Essen, Personal alles Top.Danke.
Devran (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Club Hotel Sera ? Nie wieder !
Hotelanlage soweit ganz in Ordnung. Essen ist sehr schlecht. Disziplin Fehlanzeige. Unfreundliches Personal. Nie wieder !
Johann (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strand ist zu klein,drekig
Alles Gut!!! Essen war gut, Zimmer gut,Wir waren 1 mal in diese Hotel. Der personal war und freindlich Zimmer war immer sauber.
Sumeija(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungs Urlaub
Schöne Hotel Lage ,Grosse saubere Zimmer , Ganze Hotel Anlage sauber ,Freundliche Personal ,Essen wahr sehr gut . Saubere Sand Strand,