Bewertungen (3 113)

Attila(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr familienfreundliche Hotel
Wir besuchen das Sera Hotel Zeit fünf Jahren. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und empfehlenswert. Freundliches Personal, gute Küche und sehr saubere Zimmer. Viele Aktivitäten im und um Hotel. Gute Busverbindungen zur Stadt. Alle Gäste sind hier Willkommen. Wir werden weiterhin immer diesen Hotel buchen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schlechtes Hotel in allen Bereichen.
Ein altes Gebäude mit einem schönen Garten und guter erste Eindruck von Hotel wae gut,meine Reisegrund war nicht geeignet
Anatoli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhig
Gerne Wieder. Es hat zimmlich alles gepasst . Hamam war Kalt. Strand ok. Essen langweilig. Alkohol komisch. Tee sehr gut.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für Gäste mit wenig Ansprüchen
Eine wunderschöne Anlage, mit sehr schlechter Gästestruktur (90 % Russen ) und schlechter Organisation. Im Bereich Gastronomie und auch im Pool bzw Toilettenbereich ist die Hygiene sehr mangelhaft. Ich habe mich noch nie so unwohl gefühlt in einem Urlaub. Lautstärke der Musik teilweise nervtötend.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider nie wieder !!
Leider nie wieder! Wunderschönes Hotel, Katastrophale Zustände! Von 1400 Gästen waren 1150 Russen da. Wurde uns von Mitarbeiter mitgeteilt. Ständig Lärm, null Benehmen. Strand Liegen non Stop von den selben Leuten besetzt. So das wir gezwungen waren paar Meter weiter für Liegen zu bezahlen. Ein sehr nettes rumänisches Ehepaar wurde am Strand belästigt nach dem sie nach dem Baden ihre Liegen wieder haben wollten, die mittlerweile von jemand anderem belegt wurde, der anschliessend über Deutsche hergezogen hat.…
Werner & Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr Schein als Sein. Ein Blender! Finger weg!
Nie wieder. Wir bewerten das Hotel absolut ehrlich und sehr objektiv schon wegen unserer Erfahrung / Vergleich mit anderen Hotels in der Türkei. Unser Fazit " Mehr Schein" als Sein". Nie mehr in das oder ein Hotel unter 95 Bewertungspunkten. Deshalb unser Tipp: Eine kleine ( Preis) Mehrausgabe eines Hotels mit 95 - 100 Prozent Bewertung lohnt sich. Ausstattung orientalisch angehaucht. Anlage ist zwar großzügig gestaltet aber in die Jahre gekommen. Ohne Lageplan, den man leider nur auf Nachfrage erhält, sind die…
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir gehen nextes Jahr wieder 😀 Das sagt alles.
Sehr schöne Anlage. sauber , gutes Essen,freundliche Personal. Empfehlenswert 👍Große Auswahl an Getränke und Speisen
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung hat gestimmt, empfehle weiter.
Es war alles gut, der Larm von Flugzeuge konnte nicht vermeiden, nachts hat aber nicht seht gestört. Internet funktionierte nur im Foyer.
Ferhat(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sucht euch etwas anders Antalya ist voll mit hotel
Das Hotel selber sieht echt gut aus. Aber das wars auch schon. Der Weg vom Hotel zum Strand oder auch zu den Pools sind komplett zugestellt mit großen blumenkübel und kein 24h essen was man auch nicht so kennt. Und wlan gibt es auch nicht kostenlos.
Levent(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht schlecht aber nichts für Europäer
Das hotel An sich ist nicht schlecht aber es ist mit Sicherheit kein Familienhotel, für Kinder gibt es fast garnichts keine rutschen usw die Animation für Kinder gibt es auf russisch da das hotel mit Russen überfüllt ist, das Personal ist das schlechteste was ich bis jetzt gesehen habe unfreundlich nicht zuvorkommend. Die Zimmer sind unrein und sind sicher nicht so wie man es auf die Fotos sieht, Badezimmer klein und alt 5 Sterne sind zuviel für dieses hotel ich würde dieses hotel sicher nicht weiterempfehlen