Bewertungen (3 113)

Marlis(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wunderschöner osmanischer Palast
Wunderschöner osmanischer Palast , mit vielen Besonderheiten ,sehr weitläufig mit grossem Park.gefallen haben mir die Sonnenterrassen ,mit Zugang zum Meer, sowie der Zugang über den Strand ins Meer. Mein Zimmer war auch schön, im Haupthaus. Das Essen hat mir nicht geschmeckt, ich hatte Vergleichsmöglichkeiten ,da ich in dieser Zeit zwei Monate in der Türkei war in verschiedenen Hotels.Die angebotene Wassergymnastik / Gymnastik hat mir gut gefallen .Ich komme irgendwann wieder , weil das Hotel so besonders schön ist
Mikail(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Club hôtel sera
Das Hotel ist wunderbar würde jeder Zeit wieder gehen sehr gepflegt und nette Bedienung das Essen war sehr gut 😊 die Schlafzimmer war sehr sauber nur die dampf sauner und nur sauner empfehle ich nicht hamam empflege ich nicht die Kellnerin waren sehr nett und freundlich
Antrea & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir sind sehr zufrieden
der Lobby ist sehr schön ,sehr orantalich und sehr tolle Anlage.Die Anlage sehr weitläufig. Das Garten ist sehr geflägt sehr sauber wird jeden Morgen geputzt. Personal sehr hilfsbereit und Mann kann sich gut unterhalten. jeder macht sein Arbeit sehr gut.Essen ist sehr gut reichhaltig alles ist super .Das Essen ist heiss und schmeckt sehr gut.Alles ist klasse.Wir werden immer kommen .Die Selda am Bar ist sehr nett und hilfsbereit. Sie macht ihr Arbeit sehr gut..Mann fühlt sich immer willkommen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mit Kindern nicht empfehlenswert
Ein schön ausgerichter Hotel. Mitten in der Stadt. Abgetrennter Kinderstrand. Mehrere Restaurants und Bars. Mehrere Schwimmbäcken Minus: Dreckig, man wartet ewig auf Tische und Aufzüge, Personal unmotiviert. Nie wieder mit Kindern
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Verbessert Sich, nur zu Empfehlen fur das Geld
Wir waren 2011 dort und es war alles bestens, 2017 hatten Wir als Familie Probleme mit der Reinigung und mit der Kommunikation des Personals und vom 25.5- 01.06.2018 waren wir zum dritten mal dort und es war diesmal alles bestens teilweise das beste Urlaubsjahr uberhaupt. 1) Animation hat sich nochmal gesteigert, Hupfburgen fur Kinder, Poolanimationen verbessert usw. 2) Reinigung des Zimmer's sowie Außenanlagen besonders Wc's waren bei so vielen Besuchern richtig Sauber. 3) Essen und Trinken einfach Klasse und…
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Anlage ist sehr gross ,und des halb gibt es überall Möglichkeiten. Alle Personal sind sehr nett und freundlich aber für diesem Hotel müsste noch viele Personal sein.Essen ist okey es gibt für jeden etwas dabeit.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein 5 Sterne Hotel mehr...
Das Hotel hat eine schöne große Anlage, mit drei Pools, einer Pool und Beach Bar. An jeder Ecke bekommt man etwas zu essen, man verhungert also nicht. Die Lobby ist sehr schön man sieht jedoch, dass sie mit den Jahren heruntergekommen ist.
Arkadiy(61-65)Deutschland
Gute Erholung
Nachteile: Einbisschen kleine Zimmer im Gebäude Club. Alles anderes für uns war von OK bis Toll. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Personal ist sehr freudlich. Das Meer war warm.
Cucha(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
sehr empfehlenswert. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Das essen war super und abwechslungsreich. ich würde das Hotel nochmal buchen falls ich nochmal nach Antalya fliege würde.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Ein sehr schönes Hotel sehr große Anlage nettes Personal das Essen ist sehr lecker sehr viele Möglichkeiten was zu unternehmen