Bewertungen (3 113)

Emran(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hier wird Ferien gemacht!
Die Mitarbeitenden des Hotels von Kellner bis Kader und vorallem der Geschäftsführer (Chef) geben einem ein sehr gutes gefühl geborgen und willkommen zu sein! Es war alles sehr gut Organisiert von Morgens bis Abends! Das Hotel ist wunderschön und das Essen ist köstlich! Die Animationen sind sehr gut bedacht! Das gesamte Personal von unten bis oben sind motiviert! Das Hotel ist sehr empfehlenswert von klein bis gross! Ein grosses Lob an Club Hotel Sera!
Grit Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Servus verbessern
Toller Anlage gute Bus Verbindung nach Antalya. Gute Servus in Zimmer in der Bar. Personal ist freundlich und aufdringlich. Gute guestration und danke an Aysun.2 Sterne abzug ab genug schlechten Servus im Restaurant es erfolgt keine Bedingung, die atmosfer im Restaurant ist wie in einer Kantine.Die Gäste Hollen sich auch die Getränke selbst. Es ist sehr laut wenn das Personal die Tische abräumt. Wenn diese Servus sich verbessern würde,were es ein exzellentes Hotel.
Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Sera ist unschlagbar !!
Das Hotel ist in einer super schönen Anlage. Frühstück, Mittagsessen und Abendbuffet ist vielseitig, für jeden ist was dabei. ALLE Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit. Es sind viele Aktivitätsmöglichkeiten zu jeder Zeit. Zusammenfassend kann ich das Hotel bestens empfehlen!
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sonne und Meer
Das Hotel ist für uns wie ein Traum. Es ist wie in der Palast. Sehr schön wir sind sehr zufrieden. Personal sind alle sehr nett .Was mir gefallen hat ist das Shisha sehr gut ,der Onur hat sehr Mühe gegeben. Danke an die ganze Animation Team und danke an Frau Aysun
Penelope(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind sehr glücklich
Allgemein der Hotel ist sehr schön Zimmer sind sehr grossügich. Das alle ausengelenge sind sehr gut mit Pools und der Strand.In der Lobby fühlt man sich wie in einem Palast.Personal sind freundlich aber es könnte noch mehr Personal geben weil für ein 5 Stern Hotel sind die Personal wenig.Essen ist gut es gibt immer was zum Essen.Für mein Sohn war es eine wunderschöne Hotel.Das ist unsere 3.mal in der Club Hotel Sera.. Wir werden gerne wieder kommen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
EINMALIG !!!
Schon beim Eintreten ins Foyer waren wir vom Luxus dieses wunderbaren, alt eingesessenen Hotels im "Kolonialstil" geblendet. Auch das Zimmer, die gesamte Atmosphäre und das Essen waren weitaus besser, als wir es anhand von anderen Gäste-Bewertungen erwartet hatten. Und die Gartenanlage..... HAMMER !!! Wir kamen aus dem Staunen nicht heraus!
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sein Geld wert. Ist für Familien gut geeignet. Auf der Anlage gibt es immer wieder Neues zu entdecken. Außenanlage wird top gepflegt
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das ist ein Familien Hotel
das Hotel ist ruchich und Zimmer sind groß.Die Beder sind leider bisschen alt und es fählt duche für die ältere Leuten.Essen ist gut.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Parkanlage am strand sonnenterrasen ist vorhagent. Die Zimmern und Hotel Anlage sind sehr gepflegt. Leider gibt es ein Problem das sich Herrenlose Hunde in der Anlage und am Strand ,frei bewegen können. Ich hoffe das dieses Problem gelöst wird.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Cluburlaub
Wir haben 9 Tage in dem Hotel verbracht und uns dort mit Freunden aus Russland getroffen. Also das Hotel ist wie bereits beschrieben schon deutlich auf russische Touristen ausgerichtet, was aber nicht heißt das man als Deutscher schlechter behandelt wird. Wir haben die Getränke und auch sonst alles auf deutsch bestellt und wurden immer zuvorkommend und höflich behandelt. Untergebracht waren wir in den "Gartenrooms" etwas abseits, was aber meiner Meinung nach besser ist, als im Hauptcorpus. Es war ruhiger, die…
Mehmet Besir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Weiter zu empfehlen
Die Zimmer sind gut. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut. Das Hotel ist sauber. Das Essen war relativ abwechslungsreich .Das Personal ist sehr freundich und höflich. Der Stand ist sauber. Das war mein 4. Urlaub in dieser Hotel. Für deutsch sprachigen Urlauber ist Frau Aysun Cigerci zuständig, Sie ist sehr freundlich und steht jedem mit Tat und Rat zur Seite.