Bewertungen (3 112)

Markus & Isabella(56-60)Schweiz
Gut
grösse der Anlage, war toll, Animation war nicht optimal, könnten kein englisch und deutsch schon gar nicht.. Kannten das Land Schweiz nicht, was sehr enttäuschend war und Abendprogramm war viel zu laut.
Rolf Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haben schon bessere Sanitäranlagen kennengelernt.
Lobby gewöhnungsbedürftig. Hotel Außenanlage sehr ordentlich. Service zum Frühstück überfordert. Sehr ordentliche Poolanlagen.
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis/Leistung unschlagbar !
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und netter Atmosphäre. Der Flughafen war ganz in der Nähe, weshalb auch Flugzeuge direkt über dem Strand landeten/starteten, für mich als Flugzeugfan war das ein Pluspunkt :D Aber ab 12 Uhr sieht man fast keine mehr und nach 2 Tagen fallen die auch garnicht mehr auf. Der Wellnessbereich sollte kein Buchungskriterium sein, dieser bestand aus einer zu kalten Sauna und einem kleinen Schwimmbecken. Überwiegend sind dort Russen anzufinden, also nicht zu spät zum Abendbuffet gehen…
Havva(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie mehr in das Hotel..
Das ist für uns kein 5 sterne hotel.. Kinderbecken war total ekelhaft meine beide kinder wurden krank fieber,ausschlag am körper.. am 2tag hat ein kind in den pool erbrochen.. Das essen war immer dasselbe und kalt.. bem frühstück hate ich 3 mal eine riesen ei schale im omellete.. lobby personal unfreundlich und arrogant..
Uwe(56-60)Deutschland
Schlechter Service beim Hotelzimmer und wir wurden
Die Hotelanlage war sehr schön. Essen war reichlicher Auswahl und sehr lecker. Die aller Kette ein bisschen sauberer sein dürfen noch
Eugen & Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel, 100-prozentige Weiterempfehlung
Wir sind schon zum 3ten mal in diesem Hotel und jedes Mal zufrieden gewesen. In diesem Jahr stellten wir sogar positive Veränderungen fest, von optischen und von dem Programm. Sind sehr zufrieden mit dem Essen und dem Hotel selbst, vor allem mit der Größe, Gestaltung und Freundlichkeit. Die Animateure wie Masha, Shamim, Dasha, Luda sind super nett, freundlich und lüstig und geben sich sehr viel Mühe bei der Arbeit, die sind uns echt ans Herz gewachsen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut erholt
Das Hotel ist schick und sehr gross. Die Leute sind sehr hilfsbereit und freundlich.Essen ist super für jeden etwas dabei das Büffet ist sehr Reich. Personal sind nett aber bei der Sauberkeit im Zimmer könnte Viel beser sein.wirwerden gerne wieder kommen.Aysun ist nett und sehr freundlich und auch hilfsbereit.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Badeurlaub ganz entspannt
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer,Essen ist sehr gut eine Menge an Auswahl.......immer wieder auch sehr zu empfehlen
Svkoltun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kinder Land
Wir sind schön das 2.mal hier und es gefällt uns sehr .Animation Team Danke vielmals.Für Kinder gibt es sehr Möglichkeiten Mini Disco,Mini Club. Und es gibt auch für die Kinder einen Kinder Strand. Alles ist okey. Wir kommen immer wieder.
Rebecca(19-25)Deutschland
All inclusive im Hotel sera ist ein Traum
Vielfältiges Buffet mit sehr leckeren aber auch gewöhnungsbedürftigen Speisen. Das Zimmer war etwas klein für zwei Personen aber in gutem Zustand . Wlan gibt es kostenlos nur in der Lobby aber dafür funktioniert es meist einwandfrei. Nur das telefonieren über Whatsapp ist manchmal etwas schwierig. Das housekeeping-personal arbeitet meist sehr sorgfältig und das Hotelpersonal geht stets auf gästewünsche ein.