Bewertungen (3 147)

Andreas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sein Geld wert. Ist für Familien gut geeignet. Auf der Anlage gibt es immer wieder Neues zu entdecken. Außenanlage wird top gepflegt
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das ist ein Familien Hotel
das Hotel ist ruchich und Zimmer sind groß.Die Beder sind leider bisschen alt und es fählt duche für die ältere Leuten.Essen ist gut.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Parkanlage am strand sonnenterrasen ist vorhagent. Die Zimmern und Hotel Anlage sind sehr gepflegt. Leider gibt es ein Problem das sich Herrenlose Hunde in der Anlage und am Strand ,frei bewegen können. Ich hoffe das dieses Problem gelöst wird.
Maria(31-35)Deutschland
Guter Cluburlaub
Wir haben 9 Tage in dem Hotel verbracht und uns dort mit Freunden aus Russland getroffen. Also das Hotel ist wie bereits beschrieben schon deutlich auf russische Touristen ausgerichtet, was aber nicht heißt das man als Deutscher schlechter behandelt wird. Wir haben die Getränke und auch sonst alles auf deutsch bestellt und wurden immer zuvorkommend und höflich behandelt. Untergebracht waren wir in den "Gartenrooms" etwas abseits, was aber meiner Meinung nach besser ist, als im Hauptcorpus. Es war ruhiger, die…
03.06. - 01.08.262 ERW
Mehmet Besir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Weiter zu empfehlen
Die Zimmer sind gut. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut. Das Hotel ist sauber. Das Essen war relativ abwechslungsreich .Das Personal ist sehr freundich und höflich. Der Stand ist sauber. Das war mein 4. Urlaub in dieser Hotel. Für deutsch sprachigen Urlauber ist Frau Aysun Cigerci zuständig, Sie ist sehr freundlich und steht jedem mit Tat und Rat zur Seite.
Sem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes hotel
Sehr große Anlage, sehr schöne Strand. Zimmer groß. Nur das Essen war sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr schlecht. Kein Auswahl
Markus & Isabella(56-60)Schweiz
Gut
grösse der Anlage, war toll, Animation war nicht optimal, könnten kein englisch und deutsch schon gar nicht.. Kannten das Land Schweiz nicht, was sehr enttäuschend war und Abendprogramm war viel zu laut.
Rolf Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haben schon bessere Sanitäranlagen kennengelernt.
Lobby gewöhnungsbedürftig. Hotel Außenanlage sehr ordentlich. Service zum Frühstück überfordert. Sehr ordentliche Poolanlagen.
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis/Leistung unschlagbar !
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und netter Atmosphäre. Der Flughafen war ganz in der Nähe, weshalb auch Flugzeuge direkt über dem Strand landeten/starteten, für mich als Flugzeugfan war das ein Pluspunkt :D Aber ab 12 Uhr sieht man fast keine mehr und nach 2 Tagen fallen die auch garnicht mehr auf. Der Wellnessbereich sollte kein Buchungskriterium sein, dieser bestand aus einer zu kalten Sauna und einem kleinen Schwimmbecken. Überwiegend sind dort Russen anzufinden, also nicht zu spät zum Abendbuffet gehen…
Havva(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie mehr in das Hotel..
Das ist für uns kein 5 sterne hotel.. Kinderbecken war total ekelhaft meine beide kinder wurden krank fieber,ausschlag am körper.. am 2tag hat ein kind in den pool erbrochen.. Das essen war immer dasselbe und kalt.. bem frühstück hate ich 3 mal eine riesen ei schale im omellete.. lobby personal unfreundlich und arrogant..
Uwe(56-60)Deutschland
Schlechter Service beim Hotelzimmer und wir wurden
Die Hotelanlage war sehr schön. Essen war reichlicher Auswahl und sehr lecker. Die aller Kette ein bisschen sauberer sein dürfen noch