Bewertungen (3 112)

Ilse(56-60)Deutschland
Super schönes Garten
Wir sind mit der Hotel sehr zu Frieden wir können das Hotel immer empfehlen. Das Essen ist sehr prima .Servus sehr gut und sehr freundlich. Es gibt sehr viele Möglichkeiten draußen am Garten zu geniessen.
Canan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gemütliches Hotel für jedes Alter
Ich finde das Hotel Traumhaft Die Anlage wie auch das Personal sehr zuvorkommend. Die Arbeiter geben sich Mühe damit die Gäste zu Frieden sind .
Christian(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Urlaub in toller Anlage. Bei gutem Service und guten,abwechselungs reichen Essen. Strand und Anlage sind sehr gross und super. Gute Bus verbindung direkt vor dem Hotel. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Wunderschön
Reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets, super gepflegte Anlage, hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und sind sehr begeistert.
Sarah Ilker(51-55)Deutschland
Wie im paradis
Allgemein sind wir zufrieden .Das ist für uns eine schöne Urlaub.Bei Essen gibt es sehr viele Auswahl. Obst genau auch so.personal sind auch nett wenn man was fragt bekommt Mann sofort Antwort. Zimmer sind sehr sauber .Alles ist okey aber das ist ist eine 5 Sterne Hotel aber ich verstehe nicht warum das Internet im Zimmer mit Gebühr ist.
Alexander(46-50)Deutschland
Danke an alle Team
Das Hotel ist klasse die Zimmern sind sehr schön mit Meer Blick.Essen ist sehr schön und lecker.Die Personal sind alle sehr lieb und nett.Die kümmern sich sehr .Es gibt viele Plätze Fotos zu machen. Es ist alles okey.Animatur ist sehr toll.Steff ist super .Danke an Ecem.Frau Aysun ist sehr süss und nett.Live Musik ist super.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz schönes Hotel mit gute personal
Hotel ist super alles ist sehr super die spiegeln und die atmosfer ist super.Leute sind freundlich Animation ist sehr gut.Zimmer ist sehr gut.Esen istbauch gut und lecker.Es gibt viele Möglichkeiten zum Essen. Ich werde dieses Jäger wieder kommen.Spa war sehr gut und alle waren sehr freundlich.Alles klasse.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war sehr super
Es hat mir hier sehr Gefallen, Personal Top,Super Service, Alle sind Motiviert, gerne nochmal Urlaub ich werde wieder kommen
Mucahit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke vielmals
Das Hotel Personal ist sehr höflich Und hilfsbereit , ich kann das Hotel nur weiterempfehlen ich bin sehr zufrieden.danke
Türkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Könnte besser sein.
Das Hotel allgemein ist okey aber außerhalb der Hotel Anlage gibt es nicht viele Möglichkeiten,z.B. Shoppen,Bars...Personal ist sehr nett.Das Essen ist jeden Tag frisch zubereitet allerdings ist sie Auswahl an Genüsse Gerichte sehr wenig. Zimmer ist okey aber was mich gestört hat sind die Teppiche am Boden,da wir eine kleine Baby haben finde ich es nicht hygienisch. Ich kann kann das Hotel weiter empfehlen.