Bewertungen (3 147)

Regina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Deluxe
Habe mich wie in 1001 Nacht gefühlt. Tolles Hotel. 1 ganzen Tag allein das Hotel erforscht. Klasse war der meerwasserpool.
Seyhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Club Hotel Sera für jung und Alt
Das Hotel war direkt Am Strand. Es war sehr sauber.Nicht nur für Erwachsene es gab auch für Kinder einen Kinder Strand. Das Personal war sehr nett.Danke an Hüseyin,Taner ,Ecem und natürlich danke an Aysun.Essen und Trinken sind überall umsonst. Wir hatten ein großes Zimmer, freundliche Putzfrau die jeden Tag saubergemacht har. Essen ist lecker und sehr frisch.Nachts gab es noch einmal eine mitternachtsuppe. Ich und meine Familie wir waren sehr froh.würden gerne wieder kommen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaubs Bewertung
Sehr viel besoffene Russen wenn weniger russeb im hotel wären auch wieder mehr deutsche im hotel die Animateure sind nur fur die russen da
03.06. - 01.08.262 ERW
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel zum wiederkommen
Sehr großes und sauberes Hotel.Sehr großes Gartenanlage, sind wunderschön und werden immer gepflegt. Man fühlt sich wie zu Hause, mit den freundlichem Personal.Die Personal egal ob im Restorant oder an der Bar alle Wünsche werden erfüllt. Nur an der resepzion muss man Deutsch reden üben. Essen war Sehr gut immer lecker und frisch.zimmer war auch okey nur zum schlaffen war Ich im Zimmer sonst immer schwimmen Sonnen ,Essen...Danke sehr war eine schöne Urlaub.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schwer nachgelassen
Ich möchte hier meine persönliche Erfahrung vom Nov. 2017 weitergeben. Im gleiche Hotel war ich bereits vor 9 Jahren zur gleichen Jahreszeit und werde somit Vergleiche anstellen. Das Hotel hat für mich selbst eine sehr schöne Lage. Es hat am Meer viele verwinkelte stellen und man sitzt nicht in Reihe und Glied. Auch schön finde ich das die Flugzeuge beim Landen sehr tief über dieses Hotel fliegen. Jeder der in der Türkei ist und Ausflüge macht kommt früher oder später zu diesem Hotel, da hier eine…
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage mit nur mäßigem Service
Wir waren zum 3. mal im Sera Club Hotel und werden auch sicher weiter gerne dort hinreisen. Wir schätzen die Lage direkt am Meer und der Stadt. Die Hotelanlage und die Zimmer gefallen uns sehr gut, der Gartenbereich ist traumhaft. Leider hat die Qualität des Essens nachgelassen und der Service sowie die Sauberkeit in den Restaurants ist schlecht. Es wird kaum ein Tisch abgewischt. Kellner laufen planlos durch die Gegend und sehen die Arbeit nicht. Die Liegen im Garten, an den Pools und am Strand sind unbequem und…
Akif(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr gepflegtes Hotel
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel.Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit..wünche würden sofort erfüllt .Das Essen entspricht den Gelegenheiten der Türkichen Küche.Animation Team ist klasse..wir werden immer wieder kommen.
Firat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zum 7. mal Club Hotel Sera!
Mein engster Freund und ich besuchten nun das Hotel wiederholt - er zum 3. und ich zum 7. mal! Zwischendurch war es auch mal uninteressant, wenn man das Hotel allerdings zum richtigen Zeitpunkt bucht, ist man hier bestens aufgehoben und hat genug Spaß. Dieses Jahr werde ich es sicher noch einmal besuchen gehen.
Gafurr(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr entäuscht
Sehr unfreundliches Hotel Personal, jeden Tag das gleiche Essen. Manchmal war das Personal sogar agressiv gegenüber uns. Weder Sprechen die Deutsch noch Englisch, bis auf das Personal der Reception. Wenn wir Getränke bestellt haben, haben Sie mit den Händen gefuchtelt und auf Türkisch gesprochen. Wirklich NICHT zu empfehlen. Sehr schlechte erfahrung gemacht in diesem Hotel.
Anastasia Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut und froh.
Allgemein ist im allgemeinen sehr schön. Das es verschiede Bars gibt ist sehr gut, man kann überall etwas zum trinken finden.Jeden Abend gibt es sehr schöne shows..es ist gut dass das Meer sehr nah und sauber ist.Essen ist super und lecker.Bei dem Restaurant könnte man die Zeit ein bisschen später verschieben oder man kann ein andere Möglichkeit machen für die spätaufsteher Gäste.Es ist schade, dass man für das Zimmer WiFi Geld zahlen muss.Das ist eine 5stern Hotel und all inklusive.