Bewertungen (3 112)

Adnan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder
Sehr sauber Freundliche Personal Fruhstuck ,Mittagessen und Abendessen sehr reichhaltig und Geschmacklich nicht nur Huhner Fleisch auch Entrecot und naturlich Fisch
Faysal(61-65)Deutschland
Traum Urlaub.
Es war für uns ein Traum Urlaub. Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ,Essen , Zimmer alles klasse.Animation Team ist sehr schön Mann will nicht von der Hotel wo anders gehen .Es gibt sehr viele Möglichkeit.Club Hotel Sera ist für uns wie im Paradis.Danke an alle Team.Wer das Club Hotel Sera auswählt die werden zu Frieden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich werde für das Animation Team wieder kommen.
Das Hotel hat eine super Anlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen ist sehr gut es gibt überall Was zum Essen.Zimmern sind okey und sehr sauber.Wir sind sehr zu .Die ganze Animation Team ist super die sind unsere Lieben.würden gerne wieder kommen uns war mit unseren Kindern.
Sevgi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Anlage ist super, Essen ist himmlisch.. Animation ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.. Und vor allem sehr nette Mitarbeiter:) Die Zimmer sind sehr sauber, zwar ein wenig zu klein aber ausreichend, man hat alles da was man braucht.. Preis Leistung passt auf jeden Fall. Kann ich nur weiterempfehlen
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles Prima!
Alles fein, sind Stammgäste und kommen gerne wieder! Freundliches und hilfsbereites Personal sowie gute Kuche und saubere Zimmer
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sera Club Hotel
Ein sehr schones Hotel. Nicht weit weg vom Flughafen und doch kein Fluglärm zu horen. Die Zimmer sind sauber. Mitarbeiter sehr freundlich
Sarah(14-18)Deutschland
Es geht nicht schlecht
Das Hotel ist schön aber das Personal ist nicht sehr .net außer paar von Kellnern und Frau Aysun.zimmer sind okey sauber und gemütlich. Essen war sehr kalt aber es geht.sonst ist es in Ordnung.Im Mini Bar ist es sehr Lehr könnte besser sein .Ich bedanke mich an Frau Aysun sie hat uns geholfen.
Rolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Sera
Das Hotel ist Außergewöhnlich. Mann kommt sich teilweise vor wie Alice im Wunderland, mit so vielen Spiegeln an den Wänden. Der Service ist nicht so berauschend, Kaffes/Bars sind teilweise geschlossen . Mann muss teilweise bis zur Lobby um einen Coktail zu bekommen ca.600-800 Meter. Dase Essen ist eintönig teilweise kalt bis lauwarm trotz vorhanden Wärmebehälter (sind aber nicht eingeschaltet) für ein 5 Sterne Hotel sehr schlecht.
Sìttìk(41-45)Deutschland
Super Animation Team
Das Hotel allgemein ist sehr schön aber es gibt paar Sachen die könnte besser sein.Essen ist okey und sehr lecker .Obst und Gemüse ist sehr frisch. Anaimation Team und Herr Levent sind super wir bedanken uns ganz herzlich. Wir werden immer kommen.
Serat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr Schein als sein...
Im ersten Moment erscheint das Hotel gut und luxuriös. Jedoch ist es mehr Schein als sein... Ich frage mich wie dieses Hotel im 2015 einen Preis gewann...? Das Hotel nennt sich 5 Sterne Hotel. Keinesfalls...