Bewertungen (3 112)

Oezgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit tollen Preisen
Das Hotel ist wunderschon.sehr gefliegt sehr gute personalen.wir haben uns sehr gut erholt.nichs fur totalen ruhesuhende Animation ist sehr unaufdringlich. Wunderschone Zimmer und sauber..sport ist sehr gut.Leider keinen Frauen Zeit in Hamam.
Romy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Orianalich wie 1001 nacht
Dieses Hotel ist sehr gepflegt ,tolle Zimmer und eine liebevoll gepflegte Gartenanlage und sehr schöne Grösse Zimmer.
Alpay(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder!
Sehr freundlich Emphang .Leckeres Essen.Sehr schon und sauberes Zimmer.Wir waren 4 mal und wieder alles super.Wir werden immer wieder kommen
Yildiz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Service -Zentral -Günstig
Einer der ältesten Hotels daher Service-Personal super Und sehr Zentral, Bus Verbindung zur Stadt vor der Tür. Sauber
Renata(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhaft
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das erste mal nur zu zweit das zweite mal mit 5 Personen. Unvergesslich. Großes Lob an das Personal an der Rezeption und an die Reinigungskräfte. Natürlich ist bei soviel gutem auch etwas schlechtes dabei, schade war das es nicht möglich ist einen anständig gemixten Cocktail zubekommen zum einen bekommt man den selben Cocktail an jeder Bar anders zum anderen viel zu stark. Es wäre besser wenn es portionierer geben würde wo man genau abmessen kann wie viel Alkohol rein…
Yama(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Osmanich und sehr schon
Alles ist sehr gut und klasse.wir sind in der Winter Zeit hier.und wir werden in Sommer mit Kinder kommen.personallen sind sehr nett.Meine Frau war immer mit Die Frau Aysun zusammen sie hat uns sehr geholfen. Danke sehr.Das Hotel ist sehr klasse.Essen war auch okey.Wir haben uns sehr gut erholt.
Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top
Ich bin jeder Jahr im Club Hotel Sera ich liebe die Anlage. Das Personal ist top. Das Essen ist lecker. Immer wieder gern!
Helmut Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer bin ich sehr froh.
Personal ist sehr gut und sehr aufmerksam. Das Hotel ist gut es gefällt uns des halb sind wir schön 8.mal in diesem Hotel.Eine bitte es würde sehr gut sein wenn es auch später Zeit etwas zum Essen geben würde,weil Mann kommt manchmal spät zum Hotel und es gibt nichts zum Essen. Zimmer ist sehr sauber,zimmerwarm sehr freundlich. Alles gut ,ich hoffe wenn wir gesund sind werden wir immer kommen.
Ismail(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schön
Algeim ist Das Hotel gut. Bei der Fitness centrom die Gäreten mussten noch besser sein..Sauberkeit ist okey .Das Essen ist auch und lecker.Zimmer ist in Ordnung. Personal ist sehr nett.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ferienaufenthalt
Es gibt nichts zu bemängeln und wir empfehlen es weiter. Wir werden bestimmt wieder kommen. Es hat uns sehr gefallen weil alles kaum zu verbessern ist.