Das ganze Team in Club Hotel Sera sind super.wir sind sehr glücklich. Danke an Frau Aysun sie ist super .Bitte bleibe immer in der Hotel.Alles ist gut .Man kann echt hir froh sein
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption (T.). Kann überhaupt nicht mit Gästen umgehen und ist nicht hilfsbereit wird frech und fängt an zu provuzieren !! An unserem ersten Anreisetag wurde nicht mal unser Bett "geschmückt" obwohl vom Veranstalter sogar schtiftlich mitgeteilt worden war, dass wir dort unsere Flitterwochen verbringen wollen. Es waren die schlimmsten 6 Tage meines Lebens .... Zimmer total verdreckt, unser TV im Zimmer war vom 19' Jahrhundert, vergammeltes Obst im Zimmer am ersten Anreisetag,…
Ein wunderschönes HOTEL IN einer guten Lage zur Stadt zentral gelegen der Service der Kellner ist negative man hat das Gefühl das als man ein Gast nichr von ein Kellnern gleich behandelt wird.Sonst alles ist in Ordnung.
Sehr sauber
Freundliche Personal
Fruhstuck ,Mittagessen und
Abendessen sehr reichhaltig und
Geschmacklich nicht nur Huhner Fleisch auch Entrecot und naturlich Fisch
Es war für uns ein Traum Urlaub. Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ,Essen , Zimmer alles klasse.Animation Team ist sehr schön Mann will nicht von der Hotel wo anders gehen .Es gibt sehr viele Möglichkeit.Club Hotel Sera ist für uns wie im Paradis.Danke an alle Team.Wer das Club Hotel Sera auswählt die werden zu Frieden.
Das Hotel hat eine super Anlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen ist sehr gut es gibt überall Was zum Essen.Zimmern sind okey und sehr sauber.Wir sind sehr zu .Die ganze Animation Team ist super die sind unsere Lieben.würden gerne wieder kommen uns war mit unseren Kindern.
Anlage ist super, Essen ist himmlisch.. Animation ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam..
Und vor allem sehr nette Mitarbeiter:)
Die Zimmer sind sehr sauber, zwar ein wenig zu klein aber ausreichend, man hat alles da was man braucht.. Preis Leistung passt auf jeden Fall.
Kann ich nur weiterempfehlen