Bewertungen (3 147)

Ilse(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sera Club Hotel
Ein sehr schones Hotel. Nicht weit weg vom Flughafen und doch kein Fluglärm zu horen. Die Zimmer sind sauber. Mitarbeiter sehr freundlich
Sarah(14-18)Deutschland
Es geht nicht schlecht
Das Hotel ist schön aber das Personal ist nicht sehr .net außer paar von Kellnern und Frau Aysun.zimmer sind okey sauber und gemütlich. Essen war sehr kalt aber es geht.sonst ist es in Ordnung.Im Mini Bar ist es sehr Lehr könnte besser sein .Ich bedanke mich an Frau Aysun sie hat uns geholfen.
Rolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Sera
Das Hotel ist Außergewöhnlich. Mann kommt sich teilweise vor wie Alice im Wunderland, mit so vielen Spiegeln an den Wänden. Der Service ist nicht so berauschend, Kaffes/Bars sind teilweise geschlossen . Mann muss teilweise bis zur Lobby um einen Coktail zu bekommen ca.600-800 Meter. Dase Essen ist eintönig teilweise kalt bis lauwarm trotz vorhanden Wärmebehälter (sind aber nicht eingeschaltet) für ein 5 Sterne Hotel sehr schlecht.
03.06. - 01.08.262 ERW
Sìttìk(41-45)Deutschland
Super Animation Team
Das Hotel allgemein ist sehr schön aber es gibt paar Sachen die könnte besser sein.Essen ist okey und sehr lecker .Obst und Gemüse ist sehr frisch. Anaimation Team und Herr Levent sind super wir bedanken uns ganz herzlich. Wir werden immer kommen.
Serat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr Schein als sein...
Im ersten Moment erscheint das Hotel gut und luxuriös. Jedoch ist es mehr Schein als sein... Ich frage mich wie dieses Hotel im 2015 einen Preis gewann...? Das Hotel nennt sich 5 Sterne Hotel. Keinesfalls...
Pelin-Dilara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Außen hui innen pfui! Club sera antalya
Das Hotel im großen und ganzen ist sehr schön aufgebaut,jedoch ist das Personal überfordert und die Rezeptionisten sehr unfreundlich und nichr hilfsbereit.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotel
Sehr nettes Personal, das Essen schmeckt sehr lecker, einzige Nachteil nur im Zimmer Internet gegen Aufpreis aber Empfehlungswert
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es ist unser Winterhaus
Das Lage ist prima weil es ist nicht weit weg von der Stadt. Hat eine sehr schöne Strand. Sehr freundliche Personal. Wunderschöner Garten.Bei der fitnis Studio ist es gut aber die Gäreten werden nicht genügend gewartet. Die Mahlzeiten waren prima.Wir werden wieder kommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Freundlich Essen super
Größe der Anlage! Gibt viel zu sehen,Aus lick auf Meer.Das beste für uns war,das man draußen Essen konnte.Die vielfalt des Essens,ist für jeden Geschmack was dabei.Alles in allem,ein tolles Hotel c
Karim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Danke für die ganze team
Es ist ist super schön in der Hotel.Essen ist sehr schön und sehr frisch.animation Team ist perfekt. Zimmer ist wie im paradis. Es ist Nie langweilig weil es gibt sehr viele Möglichkeiten