Bewertungen (3 112)

Conny (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes hotel im Gebiet lara
Es ist zu 100% weiterempfehlen wert kann es jedem ans Herz legen hier zu kommen beste Hotel in Antalya sind jedes mal aufs Neue fasziniert von der Vielfalt hier im Hotel
Sarah Schneider(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannung und Abschalten
Sehr schönes Hotel sehr weirtloiffich nettes hilfeireiters Personal.Strand ist sehr schön aber es gibt sehr viele Tiere aber es geht.Zimmer sind sehr gross viel Platz und das nett ist sehr gut zu schlaffen.Essen ist sehr schön und frisch und super .Das Servus ist sehr wenig . Ich würde wieder kommen .Das Stadt ist nicht so weit weg.Es ist klasse.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Na ja,
Das Hotel ist zwar sehr schön und gross, aber es besteht keine Hygiene. Zu wenig Personal und meistens schlecht gelaunt. Die Tische werden nicht abgeräumt und wenn man zu spät kommt, bekommt man noch nicht mal Brot zum Frühstück. Es ist wird besucht von den Russen und Arabern, die überhaupt kein benehmen haben.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
NIEMALS MEHR CLUB SERA HOTEL!!
KANN EUCH NUR MEINEM TEXT ANS HERZ LEGEN, FINGER WEG VOM HOTEL CLUB SERA Das allerschlimmste Hotel das wir jemals besucht haben, schmutzig, ekelhaft, unterbesetzt, unfreundlich ! Auf den Bildern sieht alles so toll aus aber im Wahrheit eine reine Katastrophe! Wir haben 2 mal das Zimmer gewechselt und es hat sich nichts daran geändert. KEIN EINZELFALL habe mehrere Deutsch Urlauber getroffen die genau das selbe erfahren haben. Wir haben Videos und Fotos vom Zustand gemacht und haben unser Geld zu 80% wiederbekommen.…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden wieder kommen.
Die Umgebung ist schön Anlage ist gut aber die personalen sind nicht zu net und es fehlt viele personalen.Bei essen immer das gleiche aber es schmeckt.zimmer schön und sauber,aber in Bad könnte es besser sein.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel......
War jetzt vom 7.6 -13.6 dort... ich war 2011 schon da und damals war es es besser. Die Hotelanlage ist wundervoll, einen Garten, Strandabschnitt mit Sand für Kinder, sowie einen Abschnitt für Erwachsene allerdings mit mittelmäßigen Kieß (was mir nichts ausmacht) Essen und Trinken ist Klasse, für das Abendprogramm wird reichlich für Groß und Klein gesorgt (Kinderdisco, MiniClub, Karaoke usw.) Die Umgebung und Aktivitäten in der Umgebung ebenso. Jetzt zu den einzigen Mängeln! 1) Haben ein Familienzimmer ohne…
Basri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Sport lieber super geeignet
Für Sportler hat das Hotel sehr gut geeignet, es gibt gute strecken um zu joggen. Man kann lange bahnen im Strand schwimmen Da es nah zur Stadt ist, ist das Hotel sehr beliebt von uns und wir werden auch aus diesem gründen sehr gerne wieder kommen. Uns freuen uns auf unsere nächste Reise.
Charly(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Märchen aus Gold u spiegeln
Ich finde das hotel einfach wunderschön..Es ist wie ein Märchen tausend u eine Nacht Aladin. Ein Gold u spiegelhotel.einfach toll
Bardha(26-30)Deutschland
Empfehlenswert bis auf die Kleinigkeiten
Die Lage ist perfekt direkt am Strand, Bazar als auch Shopping Möglichkeiten sind mit dem Bus oder Taxi schnell zu erreichen. Vorsicht bei denn Busfahrer wenn man mit Euro zahlt. Das Hotel an sich ist sehr schön mit einem Tuch Eleganz, Sauberkeit ist auch Top. Mitarbeiter sind freundlich, an der Rezeption wenn man Probleme hat wollen die einen weiterschicken, ansonsten kann ich dass Hotel nur weiter empfehlen. Bei denn Buchungen sollte man aufpassen nicht dass man ein anderes Zimmer bucht als gewollt.
Vane(26-30)Deutschland
Horror in 5 Sternen
Diese Hotel ist ein Alptraum!! Ohne Worte!! Wer sich erholen will, ist hier an der falschen Adresse! Hier einige Gründe weshalb man dieses Hotel nicht besuchen sollte! -Das Zimmer ist in allen Ecken dreckig! -Der Teppichboden, der im Flur und im Zimmer ist, ist auch überall dreckig und versifft! -Im Restaurant liegen Gabeln sowie Essen auf dem Boden!! -Das Essen sieht nicht gerade appetitlich aus und schmeckt auch dementsprechend!! -Das Personal ist nicht gerade freundlich und hat offensichtlich keine Lust…