Bewertungen (3 112)

Alpay(36-40)Deutschland
Sehr schöne Urlaub ohne negative Erfahrung
Die Anlage ist sehr weitläufig ,alles ist sehr durchorganisiert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Die Zimmer sind sauber und ordentlich.Essen ist gut alles ist frisch zubereitet.
Menekse(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist ein Hotel aus 1001 Nacht.
Wir sind zum 2. Mal in Hotel Club Sera. Es hat uns sehr gut gefallen. Es gibt drei Pools,eins ist mit Salzwasser und es gibt noch ein Kindrpool.Es ist immer noch so schön.Das essen ist immer frisch. Es ist ein Familienhotel unsere Kindern hat es sehr gut gefallen. Wir haben zwei klein Kinder. Die habe sich das Kinderclub gefreut und hatten Spaß,da Zeit zu bringen. Es gibt extra für klein Kinder Sandstrand.
Ufuk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiterhin gute Qualität aller Leistungen.
Die Qualität aller Leistungen werden weiterhin aufbewahrt. Die netten Miniclub Mitarbeiterinnen waren stetig präsent und haben uns auf alle Aktivitäten wie Kartfahren und Bastelstunden hingewiesen. Das Essen war im Vergleich zum letzten Jahr vielfältiger. Die Möglichkeit mit dem Meerwasser Pool haben wir auch in Anspruch genommen. Unsere Tische wurden ziemlich schnell aufgeräumt. Eine oder zwei mehr Rutsche würden Kinder mehr Freude bereiten.
Katharina(56-60)Deutschland
Schön wir kommen wieder
Hotel ist sehr schön .Zimmer ist schön aber nicht zu sauber.Es fehlen personlen.Essen ist gut aber konnte besser sein.
Manuela(46-50)Deutschland
Osmanisch sehr schön
Eine sehr schöne Anlage. Schöne Zimmer und sauber jeden tag frische Hand Tücher. Bei esen keine 5 Sterne essen sind immer kald..Wir werden immer wieder kommen.
Kemal(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Es ist ein internationales Hotel. Liegt am Strantrad von Antalya. Gute Bus Verbindungen in die Stadt. Komme sehr oft, habe schon fürs nächste mal gebucht
Robert Christian(46-50)Deutschland
Ich bin sehr zufrieden
Ich war sehr positiv angetan vom ersten Eindruck. Wenn man die Aula betritt befindet sich man sofort im Orient. Das ist genau das was ich wollte.
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eher ein gutes 4 Sterne Hotel
Viel Ruhe, Erholung in einer 4 Sterne Anlage, jedoch wenig Qualität mit wenig Freizeitaktivitäten. Service war ganz gut.
Andrea und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auch der 3. Aufenthalt war nicht unser letzter
Auch beim 3. Besuch noch immer ein Erlebnis! Der orientalische Stil ist beeindruckend und die riesige gepflegte Anlage mit zahlreichen Palmen und Palmfarnen ist einfach nur mega toll.
Beate(51-55)Deutschland
Es ist wunderschön
Es ist eine sehr schöne Hotel. Das Umgebung ist sehr schön.Die Anlage ist sehr groß gemütlich. Und sicher kommen wieder