Bewertungen (3 113)

Beate(51-55)Deutschland
Es ist wunderschön
Es ist eine sehr schöne Hotel. Das Umgebung ist sehr schön.Die Anlage ist sehr groß gemütlich. Und sicher kommen wieder
Claudia(46-50)Deutschland
Klasse
Ein großes Hotel mit vielen Spiegeln Die Umgebung ist sehr schön, ist zentral zur Stadt. Das Hotel hat ein sehr schöner Strand.
Manfred (56-60)Deutschland
Super
Köche ok gutes Essen Nachtisch Super top. Zimmer nicht sauber animasyon sehr gut aber wenig. Überall zu viel Teppich und spiegel
Elif(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholungsurlaub als Paar
Das Hotel ist reichlich dekoriert und hat etwas von Las Vegas. Luxuriöse Einrichtung der Zimmer auf orientalische Art . Die Zimmer sind sehr groß und angenehm ausgestattet, das Essen ist sehr gut. Leiser ist der Essensraum sehr laut. Das Hotel liegt in einem ganz normalen Wohnviertel und nicht in einem Touristenghetto, was ich sehr angenehm fand. Wenige Meter entfernt ist eine Bushaltestelle, so dass man auch ohne Auto sehr mobil ist. Mitternachtssuppen sind ausreichend für alle da. Hier sind mehr Familien mit…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super!
Die Hotelanlage ist wundervoll, einen Garten, Strandabschnitt mit Sand für Kinder, sowie einen Abschnitt für Erwachsene allerdings mit mittelmäßigen Kieß (was mir nichts ausmacht) Essen und Trinken ist Klasse, für das Abendprogramm wird reichlich für Groß und Klein gesorgt (Kinderdisco, MiniClub, Karaoke usw.) Die Umgebung und Aktivitäten in der Umgebung ebenso. Jetzt zu den einzigen Mängeln! 1) Haben ein Familienzimmer ohne Balkon bekommen, also keinerlei möglich die Anziehsachen zu trocknen mit 5 Personen. 2) Die…
Muhammed(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Strand
Das Hotel glänzt vor Schönheit , Schöne Gartenanlage , schöner Strand schade nur das das Bad für so ein Komplex zu klein ist.Das Essen könnte viel besser Sein egal was man gegessen hat Schmeckte nicht
Alison(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich kann auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel liegt schon in der Nähe des Meeres aber hat auch eine gute Verbindung zur Stadt. Das Sushi/Mexican Restaurant lohnt sich nicht besonders aber ansonsten ist es sehr schön und gepflegt.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne wieder.
Ich bin zum ersten mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr groß und schön gehalten. Schöner Strand mit sehr angenehmer Wassertemperatur. Freundliches Personal und tolle Stimmung werden geboten.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gute Lage und super Hotel!
Wir waren sehr zufrieden, nettes Personal sehr zuvorkommend. Es wird viel geboten für jedes Alter. Das Essen war immer sehr lecker und abwechlungsreich, es war für jeden etwas dabei. Kann es jedem weiterempfehlen!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 5 Sterne wert!
Ich arbeite selber im Reisebüro, sowas habe ich schon lange nicht mehr erlebt :( Statt 5 hat dieses Hotel max 3 Sterne verdient. Unser Hotel-Highlight war, dass wir an der Strandbar mit Gläsern beschmissen wurden als sich 2 Kellner gestritten haben. Entgegen der Beschreibung des Hotels, waren die Bars nicht 24h geöffnet, sondern man musste, da immer nur eine Bar offen hatte, ständig den Standort wechseln. Im Restaurant wurden die Tische selten abgeräumt, wir mussten uns die ganze Woche an Tische setzen und…