Bewertungen (3 113)

Yusuf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Grossartiges Hotel!!!
Sehr gut geführtes Hotel! Am Strand gelegen und sehr nahe der Stadt Antalya. Aufgeastelltes und stehts freundliches Personal. Kann es jedem weiterempfehlen!!
Rania(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfekt für Familie !
Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfelen. Bin mittlerweise schon nach fast 10 mal Urlaub im sera Club Stammgast! Auch Freunde von mir waren schon dort und sind immer wieder zufrieden mit dem hotel! Es sind die großen Zimmer mit Meerblick, die riesengroße Anlage mit vielen liegen und Auflagen! Das freundliche Personal überall und besonders die Damen an der Rezeption und Gästebetreuung , sind sehr freundlich und sprechen auch deutsch! Würden gern wiederkommen!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Lage und Super Hotel!
Die Anlage ist sehr sauber.Den Strand fand ich schön, obwohl es kein Sandstrand ist, sondern Kieselsteine. Das Wasser ist nicht sehr tief und man kann sehr weit ins Meer raus gehen; ideal für Kinder.Der kleine Pool war immer sehr ruhig und sauber. Die Bepflanzung ist wunderschön . Das Essen war gut und abwechslungsreich. Auch hier wurden unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Das Hotel war nun noch zu etwa einem Drittel belegt. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Große Enttäuschung
Große Hotelanlage mit Haupthaus und 2 Nebengebäuden, wovon ein Nebengebäude (Park Sera Hotel) alt und abgewohnt ist. kostenfreies W-LAN ist in der Lobby und im linken Nebengebäude vor der Bar- wenn viele angemeldet waren- schwach zu empfangen. Frühstück: 1. Tag keine Servietten, 2. Tag keine Butter, fast an allen Tagen gegen 9 Uhr keine Brötchen mehr. Mittag: abwechselnd als Pfannengericht gewürfelt Hähnchen mit Möhren, Truthahn mit Möhren. gegrillte Hähnchenflügel und Innereien (Lebergulasch ) gab es in der…
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine angenehme Atmosphäre
Das gesamte Personel der Rezeption, Zimmer und Servic Bedienung Koch und Küchenpersonel freundlich, kompetent, korrekt, Wünsche werden erfühlt so das die Aufenthalt sehr angenehm ist. İch komme schönseit viele Jahre und freue mich immer wieder auf Sera mit seine angenehmen Atmosphere. Bin immer sehr zufrieden und lies ein Dankeschön an der gesamte Personel.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Die Anlage ist sehr sauber. Das Zimmer war perfekt. Essen reichlich für jeden was dabei. Animation ist gut. Personal sehr freundlich aber für diesen Zeitraum Juni überfordet.
Mourad(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden nettes Personal sehr zuvorkommend es hat alles gut geklappt vom Transfer zum Check in bis zum Aufenthalt alles super kommen gerne wieder
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach gut
sehr schöne Anlage , sauber und sehr freundliches Personal .Es wird viel geboten für jedes Alter . Für uns war der Animateur FUFU der aller BESTE
Rahmani(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es ist super mit der Familie hier zu sein
Ist alles gut sehr gutes Service Sauberkeit ist alles Gösleme Hotel Zimmer ist immer sauber draußen sauber die Katzen sind Süß Pool sauber Meer Platz ist super mir gefällt es sehr ich würde gern nochmal hierher kommen es ist super hier super Service sehr sauber sehr schöne Zimmer sehr schöne Einrichtung super essen
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Club Hotel SERA
Von den 7 Poolbars waren 4 geschlossen, es gab es nur Kaffee, Wasser und alkoholfreie Getränke. Mittags Döner oder Hamburger + Salat, keine Abwechslung. Wenn man nachmittags vom Strand kam, konnte man nur in der Lobby Bar Cocktails oder Bier trinken.