Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich kann auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel liegt schon in der Nähe des Meeres aber hat auch eine gute Verbindung zur Stadt. Das Sushi/Mexican Restaurant lohnt sich nicht besonders aber ansonsten ist es sehr schön und gepflegt.
Ich bin zum ersten mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr groß und schön gehalten. Schöner Strand mit sehr angenehmer Wassertemperatur. Freundliches Personal und tolle Stimmung werden geboten.
Wir waren sehr zufrieden, nettes Personal sehr zuvorkommend. Es wird viel geboten für jedes Alter. Das Essen war immer sehr lecker und abwechlungsreich, es war für jeden etwas dabei. Kann es jedem weiterempfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 5 Sterne wert!
Ich arbeite selber im Reisebüro, sowas habe ich schon lange nicht mehr erlebt :( Statt 5 hat dieses Hotel max 3 Sterne verdient.
Unser Hotel-Highlight war, dass wir an der Strandbar mit Gläsern beschmissen wurden als sich 2 Kellner gestritten haben. Entgegen der Beschreibung des Hotels, waren die Bars nicht 24h geöffnet, sondern man musste, da immer nur eine Bar offen hatte, ständig den Standort wechseln.
Im Restaurant wurden die Tische selten abgeräumt, wir mussten uns die ganze Woche an Tische setzen und…
Das hotel ist sehr schön, otantisch sehr gross eine wunderschöne Atmosphäre.. ein salzwasser pool für wasserqymnastik vorhanden. Das essen ist sehr lecker.
Das Hotel ist im osmanischem Stiel gebaut. Es ist sehr luxoriös und prachtvoll eingerichtet. Es verfügt über mehrere Außenpools sowie einem Hallenbad. Ein Wellnessbereich und ein Fitnesscenter steht ebenfalls zur Verfügung. Es gibt mehrere Restaurants und Bars. ( Verfügbarkit je nach Saison ). Außerdem gibt es einen Frisör. Es wird fast täglich Livemusik angeboten.