Bewertungen (3 113)

Tolga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Service einmalig!
Service Top Sauberkeit im Zimmer ist nur ausreichend! Im Ganzen zu empfehlen. Preislich sehr gut!!!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel in toller Lage
Die nahe Lage zum Zentrum von Antalya war toll. Das Zimmer in der neunten Etage war der Hammer: dieser Ausblick vom Balkon einzigartig. Das Hotel im allgemeinen sehr schön und sauber. Personal vereinzelt unmotiviert. Essen war zu eintönig. Abends die Sängerin zur Unterhaltung war große Klasse, sie hatte eine tolle Stimme.
Güley(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Good to be back
Das Hotel ist empfehlenswert da der Service der Mitarbeiter und des animations team hervorragend ist das ist das 2 mal das ich hier bin. Solange das Team hier ist wurden wir es immer wieder wAhlen da die Zeit sehr schnell vergeht mit fufu der ist nicht nur Animation sonder auch ein sehr nette Unterhaltungs wurdige Person
ZINEB(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Famielfreundliches Hotel
Schones großes hotel und sehr freundliches Personal . Kann ich nur weiter empfehlen . Gibt viele Aktivitäten fur die Kinder und es wird nie langweilig. Der Strand ist nah . Viele Sehenswurdigkeiten und viele aktivitaeten fur Erwachsene.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sera
Wir waren sehr beeindruckt . Es war ein sehr vornehmes Hotel. Wir wurden von einem Pagen empfangen, der uns die Koffer ins Zimmer brachte.
Jalda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist luxuriös eingerichtet aber das wars
Das Hotel ist sehr luxuriös eingerichtet aber das wars auch. Das Essen war jedentag gleich wie bei einer Kantine. Die bieten kaum Obst an, die ganzen Restaurants waren draußen zu, die Kellnern waren nicht nett. Im Essensraum war es zu warm und zu laut, die Tische wurden nie aufgeräumt von den Kellnern.Die Pools waren beschmutzt, das WLAN funktioniert kaum. Jeden Freitag, Samstag und Sonntag wurden Hochzeiten gefeiert und dadurch gab es keine Kinderdisco und Abendshow. Die ganzen Unterhaltungen für Kinder waren zu.…
Yama(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Osmanich und schön
Das hat Hotel ist wir sind in der Winter Zeit hier es ist okey.Personallen sind alle sehr nett .Die Frau Aysun hat uns sehr geholfen. Und wir werden nochmal kommen uns war mit Kindern.
Sera(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
zuerst positives zum Hotel: Eine riesige Anlage das sehr stilvoll eingerichtet wurde. Sehr sehr sauber gehalten und das Servicepersonal super freundlich. Das Essen war Top !!! eine riesige Auswahl sehr vielfältig und lecker. Zu jeder Zeit konnte gegessen werden. Das Hotelzimmer super schön, groß und sauber. Zusätzlich war super, das mit einem Bus die Innenstadt von Antalya in ca 40 Min erreicht werden konnte. Negatives sind: Wlan außerhalb der Lobby kostenpflichtig, Klimaanlage im Zimmer konnte nicht wie gewünscht…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einmal und nie wieder
Das Hotel war auf den ersten blick sehr schön doch nach genauerem hinschauen sind einige und deutliche mängel aufgetaucht. Wir haben ein Älters Pärchen getroffen das seit 6 jahren immer 6 wochen dort hin reiste und sagte das es seit diesem jahr sehr schlimm geworden sei und dieses Hotel daher auch nicht wieder besuchen wird.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel -Vergnugen”
Zimmer zu Meer wählen, sonst nicht`s Lage des Hotels optimal. Betten sind sehr gut, Personal hilfsbereit, nett und freundlich. Zimmer Richtung Meer: Fenster schmutzig, Teppichboden-Marmorboden Abtrennung unprofessionell gelost. Zimmergroße hervorragend, allerdings zu Ungunsten des Toilettes Abend Essen erstklassig Wenig Werbung fur Fitness und Sauna, leider konnten wir nicht ausprobieren