Bewertungen (3 113)

(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kein Fünfsterne Hotel
Das essen war sehr schlecht, Das Wasser von schwimmpool war kalt, unfreundlische personal,supersaubereszimmer, kaum warme wasser zum duschen,alle breische war nicht zu verfügung wie versprechen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
im Mai nicht zu empfehlen
Mitte Mai war in der Außenanlage noch nichts geöffnet,außer eine Bar am Meerwasserpool. Das Hotel legt wohl mehr wert auf Hochzeitsfeiern als auf Hotelgäste.In meinen 2 Wochen anwesendheit ware 7 Hochzeiten, was den Hotelbetrieb störte
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Club Sera Antalya
Das Essen hat nachgelassen. Es war schon einmal besser. Es gab nur Geflugel. Aber es war im großen und ganzem in Ordnung. Ich wurde dort wieder Urlaub machen. Ich warne alle Leser vor dem Veranstalter LMX Touristik, weil die sind nicht serios. Ich habe aus familiären Grunden meine Email nicht gelesen. Da haben die meine Reise einfach 9 Tage vor Abflug storniert. Und mir Kosten von 75% auferlegt. Also 878,00€ Also Leute sucht euch einen anderen Veranstalter als LMX Touristik..
emin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
keiner ist perfekt
Ich fange mal mit dem Empfang an.Alle waren freundlich und hilfsbereit. In der Lobbybar war Einer der wohl vorgesetzter war und vor den Gästen auch zeigte dass er Chef war, hat die Kellner ständig angeschnautzt.Das Klima scheint dort gereizt zu ein. Die Zimmer waren OK. An der Reinigung harpert es noch, Das essen war auch Ok und vorallem genug für jeden. Im Restaurant ist allerdings das Geleiere von dem Klavierspieler überflüssig. Das Geld solltet ihr Euch sparen. DasRestaurant ist sehr laut.Das Personal achtet…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schon. Das Essen sehr lecker,das Fruhstuck konnte besser sein. Das Zimer allgemein war schon und luxurios eingerichtet. Man fuhlt sich sehr wohl und gut aufgenommen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich !
Margaret(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Danke Hotel Sera
Wir sind zum 6 mal hier, uns der Urlaub sehr gut gefallen. Tolles Personal immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen sehr lecker für jeden Geschmak was dabei. Wir kommen immer in Winter Zeit. Schade das die fielen schönen Terassenplätze und Bars außerbereih mehr nicht genutzt und geöffnet sind weil bei schöne Wetter man möchte gerne Getränke draußen haben. Wir hoffen dass das Menejment fon Hotel werden hier Überlegungen zur Verbesserung vornehmen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das schlechteste Essen was wir jemals hatten !!!!
Wir kamen an und dachten wow.... Voll pompös .... Check in Ging schnell.Zimmer war ok. Dann kam das Abendessen...... Ähmmmmm... Ich weiß gar nicht,wie ich es nett ausdrücken Soll..kaum Auswahl ,ok keine Hauptsaison ,verstehen wir. Aber jeden Tag Döner ?? Waren froh, dass die Spieße Samstag Abend nach 6 Tagen endlich leer waren.Die Essensauswahl war gerade mal ,wenn überhaupt 3sterne wert. Schämen müsstet ihr euch, sowas euren Gästen anzubieten. Braune Salate? In einem Land , wo das Gemüse so billig ist ? Alter…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erwartungen erfüllt, trotzdem einmaliger Besuch !!
Eines vorneweg, ich bewerte das Hotel nach den Erwartungen mit denen ich den Urlaub angetreten bin und diese wurden weitest gehens erfüllt und daher bewerte ich das Hotel mit eher gut. Allerdings würde ich das Hotel auf Grund von zusätzlich gemachten Erfahrungen nicht weiterempfehlen und auch auf einen weiteren Aufenthalt verzichten. Das Hotel machte bei der Ankunft einen sehr schönen äußeren Eindruck und wirkte auch sehr einladend. Die weniger schön anzusehende Wohnumgebung hat mich persönlich gar nicht…
DURAN(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Essen, gute Unterhaltung sehr gute Animation
Ist ein schones Hotel was ich Familien mit Kindern weiterempfehlen kann. Sehr Familienfreundlich. Lage ist leider etwas abgelegen, um etwas zu unternehmen muss man immer mit dem Bus fahren. Higlight des Hotels ist das Essen. Alles was man zu essen bekommt schmeckt hervorragend. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das personal ist sehr freundlich und ein riesen Dank an das Animationsteam, was stets wusste wie man die Leute unterhält. Ich freue mich auf das nächste Jahr.
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Komme definitiv wieder
Alles top animateure waren sehr nett. Fotografen und spa personen waren nicht aufdringlich. Habe dieses hotel zum testen besucht nächstes jahr kommen wir mit 12 personen wieder Klasse anlage Test bestanden.