Bewertungen (3 113)

nargul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Die Ruhe selbst
Kann ich nur weitedrempfehlen, direkt am Meer und eigenem pool. Mit den Preisen sollte man handeln, allerdng nur im Sommer....Hotel ist sehr sauber ND das Frühstück ist sehr vielfältig.
Gül(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Riesen Anlage traumhafter Urlaub
Die AnlagE ist riesIG wie eine kleine Stadt. Wir brauchten die anlage nicht verlassen. Shisha, cafes, bars, Geschäfte, hamam und vorallem die super schone open air disco. Fur jeden ist etwas dabei. Die Zimmer traumhaft schon, der Service super. Auch daa essen ist vielfältig und es gab fur jeden Geschmack etwas. Das Personal war ebenfalls sehr nett. Das meer super sauber und klar. Im ganzen ein empfehlenswertes hotel. Gerne novhmal wieder.
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragendes Hotel, es lohnt sich
Ich bin sehr zufrieden mit dem hotel, ich kann es mir vorstellen meinen nächsten urlaub wieder hier zu verbringen. Besonders gut waren die animateure. Es gab jeden tag dart spiele und schießen. Dadurch wurde unser urlaub sehr lustig und unvergesslich. Danke an Afro Bonus fur die schone zeit und an das team. Daruber hinaus war das hotel war sauber und das essen sehr lecker.
Rebekka(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub in Antalya
Das hotel ist schon aber nicht auf dem neusten Stand. Die anlagen sind aber sehr schon, es gibt viele Restaurants und Einkauf moglichkeiten. Apotheke,Kiosk und Supermarkt in geh weite. Im hotel kann ich den Wellnessbereich empfehlen, der fitnessbereich ist klein aber fein alle wichtigen geräte sind vorhanden. Massagebehandlungen sind toll und es gibt gute Angebote (Pakete).
CLAUDIA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schone verdiente 5 Sterne Hotelanlage
Großzugige hotelanlage, gepflegt, freundliches Personal, immer freundlich und hilfsbereit, vielfältige Animation ,abwechslungsreiches Essen,sauberer Pool, empfehlung sweetest Familienhotel.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nie wieder!
Also....von 5 Sterne ist dieses Hotel sowas von weit entfernt....wir haben in 1 Woche mitbekommen das 4 Paare ihre Zimmer mehrfach getauscht haben und 1 Paar sogar am nächsten Tag abgereist ist! Die Zimmer sind gut ausgestattet aber dreckig angefangen bei Staub im Zimmer und aufgehört bei kaputten Handtüchern! Das Essen war sowas von schlecht,mir ist klar das man es mit deutschem Essen nicht vergleichen kann aber DAS ging gar nicht! Wir waren schon einmal in einem 5*Hotel in der Türkei und waren damals richtig…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Anlage Spitze, Service mittelmäßig
Sehr geehrtes Management, als langjährige Gäste in ihrer tollen Hotelanlage mussten wir dieses Jahr leider feststellen, dass der Service gravierend nachgelassen hat. Streichen sie das Wort Luxus aus dem Hotelnamen und reduzieren sie die Anzahl der Sterne auf 3 und alles ist wieder in Ordnung.
EDA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
tolles Animationsteam
Dieses Hotel ist aus polituschen Gunden Leider nicht voll besetzt.Dementsprechend mussen hier Sparmaßnahmen folgen...Doch trotzdessen versucht das Animationsteam das beste daraus zu maChen und halten das Publikum voll auf trapp.Sie sind sehr gespràchig und âußersten freundlich. Man fuhlt sich betreut und aufgefangen. Ich bin sehr Zufrieden. Wurde mich aber uber Zitronen in der Cola freuen. Das Zimmer ist sauber.
Subitha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
nice entertainment
Hotel Sera hat eine schone Anlage, aber die Zimmerausstattung ist Geschmackssache. Wer Prunk mag ist hier richtig. Uns war es zu viel. Wir waren Ende Juli dort und leider gab es aufgrund der Lage in der Turkei nicht so viele Leute. Man ist ca in einer halben Stunde in der Stadt und die Verbindungen sind gut. Das Personal ist nett, aber naturlich gab es auch hier Ausnahmen. Wir hatten eine gute Zeit trotz allem.
Gokce(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Freundlich Animation
Mitternachtssnack schließt zu fruh. Es sollte zu schließen, nachdem die Disco schließt. Minibar in den Zimmern ist schade, weil es etwas an der Bar ist. Es gibt 24 Stunden nicht servic und Getränke, und wenn wir das Ticket gekauft wurden dort stehen 24 Timmer servic. Das Personal im Hotel ist sehr nett und freundlich und hjælpsomm.