Bewertungen (3 113)

Nalan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Animation und Hotel sehr gut
Echt ein sehr schones Hotel und sehr sauber. Lobbybereich ist einfach unglaublich schon. Animation ist der hammer. Richtig gute Aktivitäten, am meisten hat mir mittags wassergym gefallen. Ein ordentliches Hotel
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Club Hotel Sera
- Ausfall der Klimaanlage ab dem 3. Tag - gar keine oder sehr schlechte Reinigung der Zimmer - Unfreundlichkeit des gesamten Personals - viele geschlossene Außenbars - Speisen wurden immer nur lauwarm serviert - Teile der Außenanlage in baufälligem Zustand ( Meerwasserpool wurde teilweise gesperrt ) - All inklusive - Service ließ immer mehr nach ( laut Personal: Saisonende ) - Sonnenschirme und Sonnenüberdachungen wurden am Strand entfernt
Ahu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Animation und Hotel sehr gut!
Ich bin nun das vierte mal in diesem Hotel und auch dieses mal wieder sehr erfreut. Der Empfang ist sehr freundlich, die Zimmer sind jedes mal sehr sauber, das Essen (von Fruhstuck bis Essen am Pool bis hin zum Abendessen) alles sehr lecker, sauber und viel Auswahlmoglichkeit. Täglich gibt es zahlreiche Animation-Auswahl fur Große und auch fur die Kleinen ist gedacht. Wir werden definitiv wieder kommen. Danke. Ahu Keles
Hosna(26-30)Deutschland
Club Hotel Sera, ein tolles Erlebnis
Die Sauberkeit der Zimmern konnte besser sein aber ansonsten ist die Bedienung sehr nett und auch die Hotelanlage ist gut , auch die Bäder sind sehr schon und generell eine schone Ambiente.
Nermin(26-30)Deutschland
Sehr luxurioser hotel
Alles ist wirklich gut uber Stunden in der Lobby und eine vorzeitige Schließung der Nacht Suppe zu schließen. Der Mangel an Service in der Minibar Disco ist gut, aber schließt fruh .. Service im Pool.
Jessica(14-18)Schweiz
Hotel Antalya
Die Anlage ist schon und gross. Das Hotel ist nicht weit vom Flugahafen und der Stadt entfernt. Es viele restaurant und einkaufsmoglichkeiten. Der Wellnessbereich ist sehr schon und das Personal sehr nett.
Dominique(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schade für so ein eigentlich schönes Hotel
Schade, dass ein eigentlich so schönes Hotel sich selbst mit falschen Versprechen bzgl. angeblich geöffneten Restaurants und Bars, einer angebl. 24-Stunden-Bar, einem nicht einem 5-Sterne Hotel entsprechenden Essen, einem vollgequetschten Speisesaal (da keine anderen Gelegenheiten geöffnet waren) mit überdimensionalem Lärm und unmöglichem Verhalten vieler Gäste (hierauf könnte das Personal achten) und einer Ignoranz der Geschäftsleitung gegenüber bestohlenen Gästen seinem Ruf selbst schadet und sich damit…
Ibrahim (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Club Sera hat Stark abgebaut!
Wir waren schon zwei mal in diesem Hotel wegen der Nähe zur Stadtmitte. Haben ausdrücklich nach einem Nichtraucherzimmer verlangt, aber haben ein Raucherzimmer bekommen. Man konnte fast darin nicht schlafen. Essen war nicht wie die letzten male und der Zustand ist auch nicht mehr der Beste!
EGEHAN(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Always perfekt
Ein sehr schones Hotel. Das Essen schmeckt super und abwechslungsreich. Auch das Personal ist super nett. Von morguna bis Abends gibt es immer Animationen mit sehr sehr netten Animateuren. Ich kann das Hotel jedem empfehlen egal welche Altersgruppe. Fur Jeden ist was dabei. Jeder Abend beginnt mit Livemusik direkt nach dem Essen .Daraufhin folgt sofort eine schone Animationsshow wo es Quize gibt und vieles mehr.Ab 24 uhr gibt es auch eine schone Disco. Das personal ist 24std stets zu erreichen.
EBRU(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel Club Sera
Fufu ist der beste Animateur. Er ist super nett, gesprächig, sportlich. Es macht sehr Spaß mit ihm. Die zeit vergeht schnell. Deswegen habe wir das hotel wieder gewählt, was wir damals im Jahr 2012 ihn zum erstenmal traffen.