Bewertungen (3 112)

Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne Anlage
Haben uns super wohlgefult essen war Sehr gut animation super personnal sehr freundlich die zimmer verspielt super sehr zentral gelegen und antalya mit Bus sehr gut erreichbar
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Mehr Schein als Sein
Anlage Hinter der zugegeben schönen Fasade des Club Hotel Sera erwartet einen eine schöne und Luxuriöse Atmosphäre, Prunk, Spiegel und Goldfarbe so weit das Auge reicht. Alles in einen rosa purpurnen Schein getaucht der wohl für die Türkei üblich ist, ob einem die indirekte Beleuchtung zusagt liegt wohl am Geschmack. Was nicht durch Geschmack zu rechtfertigen ist, ist die Umsetzung dieser Beleuchtung, LED Lichterketten die teilweise zu sehen sind passen so überhaupt nicht zur Aufmachung des Hotels und werten die…
Zuzana(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Not disappointed
Schone , luxuriose Hotel mit botanischen Garten voller Palmen, Blumen und Schildkroten, Sie werden es lieben ! Das Personal und die Animateure sind so nett , lustig und freundlich , vielen Dank fur unseren Urlaub unvergesslich zu machen ! Es war das zweite Mal hier und ich hoffe, dass wir bald wiederkommen werden ! Sehr empfehlenswertes Hotel , das beste in Antalya .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
War ok
War zum 3. mal im Sera. Leider hatte noch nicht alles geöffnet. Abendshows mussten oft ausfallen weil auf der Freifläche Hochteiten gefeiert wurden. Essen war nicht abwechslungsreich. In der Hotelbeschreibung war von Ultra all in die Rede (24 Stunden), leider gab es ab 0:00 Uhr nichts mehr. (In der Disco bis 02:00 Uhr). SOnst war alles ok.
Elli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider werden wir nicht mehr Sera besuchen!
Das Hotel an sich und die äußere Gartenanlage sind sehr gepflegt. Von vielen Bekannten wurde diese Hotelanlage empfohlen. Wir wissen zwar nicht, warum das Serviceniveau so drastisch gesunken ist. Jedoch möchten wir mit der negativen Kritik bewirken, dass das Management mal die Mitarbeiter bzgl. Servicegrundlagen schult bzw. motiviert. Zum Teil musste man bei den Kellnern erhoffen keine pampige Antwort zu bekommen! Speziell unten an der Poolbar. Interessanterweise bekamen wir als einheimische mit, wie leider…
Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Gut und sauber nette Bedienungen ,personal nett Animation unterhaltsam und gut wie sind zum dritten mal hier ist empfehlenswert. Sauberes und sehr klares meer viele Pool Spiele
MARCO(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gern
Fast perfekt. Das Hotel ist ein große Resort mit allem was man braucht. Die Zimmer sind relative groß und werden täglich grundgereinigt. Die Zimmer im Park Hotel haben Leider keine schone Aussicht. Dafur ist die gesamte Anlage traumhaft schon. Der Service wirkt etwas abgekämpft und demotiviert. Jedoch sind alle sehr schnell. Die Animation ist super. Jeden Abend wechselndes Programm.
Ridvan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sommerurlaub zu zweit
Obwohl das Hotel wegen der aktuellen Situation eher wenig besetzt ist, hat sich die Qualität im gesamten nicht verändert. Das Animationsteam leistet trotz unmotivierter Gäste eine hervorragende Arbeit. Das Essen schmeckt sehr gut und ist vielfältig. An dieser Stelle einen besonderen Dank an den Chefkoch aus meiner Heimatstadt Stuttgart.
Irem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Essen, gute Unterhaltung, sehr gute Animation
Nette Mitarbeiter, schoner Service, tolle Animationen und Unterhaltungen, nie Langweile immer etwas zu unternehmen, schone Ausrichtung draußen und drinnen, man fuhlt sich sehr wohl, sicher und gut aufgenommen, bequeme Betten, saubere Hotelzimmer und Toiletten ( Lobby oder Hotelzimmer, uberall im Hotel.
Anara(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr luxuriöses Hotel
Ich mochte das Hotel, vor allem das Personal, das Essen alle super, alles war sehr lecker, ich mochte es, obwohl Zimmer jeden Tag gereinigt und die Bar aufzufullen, das gesamte Personal fast lächelt und sagt in russischer Sprache, ist ein sehr großes Plus, ich werde hier kommen wieder .Die wollen auch mehr Gäste zu gedeihen.