Bewertungen (3 113)

Anara(31-35)
Sehr luxuriöses Hotel
Ich mochte das Hotel, vor allem das Personal, das Essen alle super, alles war sehr lecker, ich mochte es, obwohl Zimmer jeden Tag gereinigt und die Bar aufzufullen, das gesamte Personal fast lächelt und sagt in russischer Sprache, ist ein sehr großes Plus, ich werde hier kommen wieder .Die wollen auch mehr Gäste zu gedeihen.
Reyhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nettes Hotel coole Animation
Wir sind hier für 10 Tage gekommen und fühlen uns total wohl. Es gibt nur Kleinigekeiten die mir nicht gefallen. Allgemein find ich das Essen süper und auch die Getränke schmecken gut! Vorallem gefâllt mir das Salzwasser Pool. Die Aktivitäten der Animation ist cool und abwechslungsreich. FUFU ist sehr aktiv! Seltsam find ich, dass das Animationsteam nicht mit uns Essen darf...
HULYA(36-40)Deutschland
Top Hotel top Personal nächstes Jahr wieder
Mit Abstand das Beste Hotel weit und Breit, tolle Anlage sehr luxurios eingerichtet. Das Essen ist fabelhafte und sehr sauber.Das Personal ist sehr kompetent und sehr freundlich vor allem dank an Barmen Tolga und Selma. Vergessen darf man auch die AnimateurE nicht mein favorite mit 10 Sternen ist Fufu genannt auch Yattara. Viele dank war echt Klasse.
Sonja(36-40)Deutschland
Super nette Animateure
Wir sind dieses jahr zum zweiten mal hier. Der Service dieses jahr ist sehr gut. Die Aussentoilette ist sehr sauber und einige Kellner sind freundlich. Auch vermissen wir das Essen auf der Aussenanlage. Es ist leider keine funf Sterne mehr wert. Jedoch sind die Animateure super. Immer freundlich und gut gelaunt.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schlimmster Urlaub
Keine 3 Sterne wert Hobelanlagen und Zimmer iO oberflächlich gesehen Matratze im Zimmer braun und siffig . Kellner im Speisesaal für deutsch Urlauber nicht vorhanden , türkisch Urlauber bevorzugt Bedient wurden . Essen eine Zumutung Margen und Darmbeschwerden . AI Getränke waren übertage nicht zu bekommen auch an der Bar nicht. Das waren unsere schlimmsten 3 Wochen , waren froh als wir nach hause fliegen konnten . Alle Urlauber waren sehr enttäuscht. Keine Empfehlung für dieses Hotel ..
DILEK(26-30)Deutschland
Birthday holiday with hubby
Tolles Hotel mit vielen verschiedenen Moglichkeiten. Das Essen ist fantastisch. Die Animateure sind super lieb. Das Zimmer ist super und gross. Bis jetzt das schonste HOtel mit super Atmosphäre....
Josh(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel und Animation
Wir genossen unseren Aufenthalt im Club Sera Mitarbeiter sind freundlich Zimmer sind sauber und geräumig Essen war gut und sehr abwechslungsreich fur jeden etwas. Nur schade, nicht alles war offen d.h a-la-carte-Restaurants usw., abgesehen davon, dass sehr gut und wurde wieder hier ubernachten
Muhammet-Ali(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wunderschöner Urlaub. Sehr tolles Hotel und sehr freundliches Personal. Das Essen ist auch super. Der Strand ist auch super mit dem feinen Sand.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr pomposes Hotel mit viel Gold und Glitzer
Das Hotel ist sehr pompos und extem luxurios. Das Essen ist sehr lecker und es gibt sehr viel auswahl. Jeden Tag gibt es anderes essen und sogar zwischen den Mahlzeiten gibt es sehr viel Angebote. Das sportProgramm kommt auch nicht zu kurz, das Fitness Studio ist wirklich gut!!!
Gjenifa(19-25)Deutschland
First time in Turkey
Großartiges Hotel, super Personal sind alle Kinderfreundlich, das Gelände ist super ausgestattet von den Hotelzimmern bis zu den pool Anlagen, große aus Wahl an Ruckzugs Moglichkeiten. Das Hotel bietet viele mitmach Angebote.