Bewertungen (3 112)

MARCO(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Danke schon fufu und Animateure
Zimmer und Anlage super. Alles sauber und sehr schon. Aber wir sind sehr enttäuscht, dass man weder draußen essen noch viel trinken kann. Poolbar hat nur Kaffee und Tee, Gardenbar hat geschlossen und komplettes Essen findet drinnen statt. Das war all die vorherigen Jahre um die gleiche Jahreszeit anders und besser. Wenn sich das wieder ändert, kommen wir gerne wieder!
Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nie wieder
es gab kein highlight. vor 6Jahren war ich schon eimal in diesem Hotel, war sehr begeistert.es war alles wunderbar. alle Restaurants hatten geöffnet und es war alles da.ich bin jetzt schwer enttäuscht,das hotel hat keie 5sterne mehr.nie mehr sera club hotel.da gibt es in örnekköy kleie schnucklige hotels die auch viel bieten.ich kenne einige , da ich seit 25jahren nach örnrkköy fahre.ich habe dort einige freundinnen. sera nie wieder.
Nergis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Beste fufu
Fufu ist sehr sehr nett, ist immer gut drauf. Macht jeden tag gute Laune. Weiter so fufu er soll im er so bleiben. Und ich bedanke mich an die besten Kellner der Welt vor allem den dogukan,hasan,Timur, Ali und den Canberk. Die waren immer hoflich
Debra(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke schön Animation
Sehr schones Hotel, gutes Essen, mehr Abendunterhaltung erforderlich. Mehr Hilfe bei Reisen und Ausgehen benotigt, Hotelpersonal hielt das Hotel sehr sauber und ordentlich insgesamt sehr gut
MEHTAP(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
5 Sterne
Ich und mein Ehemann sind total begeistert von Club Hotel Sera, die Atmosphere die Pools, das Essen vorallem die Animateure haben wirklich ihre 5 Sterne verdient. Ich wurde aufjedenfall nochmal kommen gerne auch später mit meinen Kindern da des Hotel sehr Familien freundlich ist. Ich empfehle es wirklich allen!!!
Luigi(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Best couple holiday 2016
Die Animation samt den Animateuren sind sehr unterhaltsam und lustig. Die Hotelanlage ist sehr vielfältig und sommerlich gestaltet. Sie bietet mit Ihren 3 Pools und etlichen verschiedenen Wegen, viele Möglichkeiten sich aufhalten zu können und Fotos schießen zu können. Das Hotel selbst überzeugt mit einem schönen osmanischen Stil und wirkt bereits in der Lobby sehr einladend. Anstrengend kann manchmal der Stau an der Bar werden, wenn mal viel los ist, aber die Barkeeper sind sehr bemüht und gestalten…
Irina(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel und Animationen
Sehr schones Hotel . Freundliches Personal, freundlich. Schone und gepflegte Umgebung. Leckeres Essen. Ausgezeichnet und Spaß Animationen. Sie ließen sich sofort . Die Zimmer sind sehr schon, jeden Tag Reinigung , Handtucher auch geändert . Solarien voll. Wie im Schatten oder in der Sonne. Der Strand ist sauber , das Meer zu . Viel Platz . Genießen Sie Ihren Aufenthalt .
Mohammed(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Good holiday with friend
Gutes Essen,Personal sehr freundlich,Zimmer sind schon eingerichtet,Zimmer werden jedenTag gereinigt und aufgeräumt,animationsteam sorgt fur Stimmung und Unterhaltung.
HAVVA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumurlaub Sera
Auf diesem wege mochte ich mich bei allen Angestellten von Club Sera bedanken, vorallem die Animation Gruppe hat mir sehr gefallen nicht nur die Shows sondern auch das Herzliche entgegen kommen. Ich wunsche mir dies weiterhin so fortzufuhren von Fufu, Lulu und Bonus weiter so ihr seid ein super Team und sehr witzig. Auch die angestellten der Gastronomie sind super tun alles um es denn Gästen recht zu machen. Vielen Dank an Dogukan, Hasan, Timur, Canberk, Osman, Halil, Tugce, Yasemin und alle anderen. Ihr seid es…
Burhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Anlage
Sehr schõne und grosse Anlage die fur jeden Geschmack etwas bietet. Wurde es insgesamt jederzeit wieder empfhelen insgesamt gut. Animation, Kids Club und Essen vielfältig und gut.