Bewertungen (3 147)

Luigi(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Best couple holiday 2016
Die Animation samt den Animateuren sind sehr unterhaltsam und lustig. Die Hotelanlage ist sehr vielfältig und sommerlich gestaltet. Sie bietet mit Ihren 3 Pools und etlichen verschiedenen Wegen, viele Möglichkeiten sich aufhalten zu können und Fotos schießen zu können. Das Hotel selbst überzeugt mit einem schönen osmanischen Stil und wirkt bereits in der Lobby sehr einladend. Anstrengend kann manchmal der Stau an der Bar werden, wenn mal viel los ist, aber die Barkeeper sind sehr bemüht und gestalten…
Irina(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel und Animationen
Sehr schones Hotel . Freundliches Personal, freundlich. Schone und gepflegte Umgebung. Leckeres Essen. Ausgezeichnet und Spaß Animationen. Sie ließen sich sofort . Die Zimmer sind sehr schon, jeden Tag Reinigung , Handtucher auch geändert . Solarien voll. Wie im Schatten oder in der Sonne. Der Strand ist sauber , das Meer zu . Viel Platz . Genießen Sie Ihren Aufenthalt .
Mohammed(26-30)Deutschland
Good holiday with friend
Gutes Essen,Personal sehr freundlich,Zimmer sind schon eingerichtet,Zimmer werden jedenTag gereinigt und aufgeräumt,animationsteam sorgt fur Stimmung und Unterhaltung.
03.06. - 01.08.262 ERW
HAVVA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumurlaub Sera
Auf diesem wege mochte ich mich bei allen Angestellten von Club Sera bedanken, vorallem die Animation Gruppe hat mir sehr gefallen nicht nur die Shows sondern auch das Herzliche entgegen kommen. Ich wunsche mir dies weiterhin so fortzufuhren von Fufu, Lulu und Bonus weiter so ihr seid ein super Team und sehr witzig. Auch die angestellten der Gastronomie sind super tun alles um es denn Gästen recht zu machen. Vielen Dank an Dogukan, Hasan, Timur, Canberk, Osman, Halil, Tugce, Yasemin und alle anderen. Ihr seid es…
Burhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Anlage
Sehr schõne und grosse Anlage die fur jeden Geschmack etwas bietet. Wurde es insgesamt jederzeit wieder empfhelen insgesamt gut. Animation, Kids Club und Essen vielfältig und gut.
Cem(26-30)Deutschland
Super Hotel! Super Bonus
Hotel ist wunderschon. Der Service ist uberragend. Ein perfektes Hotel fur junge Paare...Sehr zu empfehlen. Am besten sind die Animatoren, super Jungs und Mädels
Ayse(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schon, das Meer ist sauber und nicht zu tief. Das Essen schmeckt gut aber die sußen Speisen haben meist kein Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich, konnten aber mehr motivierter sein. Ansonsten Zimmerservice ist auch in Ordnung. Die Animationen haben mir sehr gefallen, Fufu hat fur Viel Spaß gesorgt und er ist der coole von den ganzen Mitarbeitern :)
Abdelhamid(26-30)Deutschland
Alles super
Die Anlage ist geräumig und vielfältig. Es gibt reichhaltig an unternehmensmoglichkeiten. Das animationsteam especially Fufu sorgt fur Stimmung und Unterhaltung.
SANDY(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Aufenthalt
Wunderschoner Urlaub im Clubhotelsera Sera. Sehr nette Leute und das Personal ist immer hoflich zu einem. Auf jeden Fall empfehlenswertes Hotel Animationsprogramm sehr abwechlungsreich ☺
Armin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nach 3 Tagen Hotel gewechselt
Eine reine Katastrophe. Zu viele Gäste und zu wenig Personal. Laut und dreckig war es auch. Eine einzige Bar abends für alle Gäste. Wartezeit bis zu 20 Minuten. Von drei Direktoren gab es keine Entschuldigung sondern nur Ausreden. Nie wieder.