Bewertungen (3 112)

RACHEL(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Club Sera
Ich kam zu Sera Hotel mit meinem Partner fur zwei Wochen. Wir haben einen tollen Urlaub hatten . Das Wetter , Hotel und komplex, Essen und das Personal perfekt gewesen . Obwohl es nicht viel um das Hotel -Komplex ist , haben wir viele Ausfluge einschließlich der Bootsfahrt Kemer und Rafting , die beide waren fantastisch und es ist am Abend eine Reihe von Unterhaltung! Ich wurde auch das turkische Bad empfehlen !
SARAH(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Der Urlaub hat mir insgesamt gut gefallen. Es gab viel Animation und die Bedienungen waren sehr freundlich. Es war allerdings schade, dass die Bars nicht ständig geoffnet waren.
Chrıstıne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel der Superlative
Man fuhlt sich wohl, es ist wie ein nachhause kommen. Wir waren bereits zum 11. Mal hier und sind mit allem sehr zufrieden. Das ambiente, die Angestellten, alle mitarbeiter sind uberaus freundlich und hilfsbereit. Das Preis leistungs verhaltnis ist unschlagbar.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Leider hat die Leistung des Hotels nachgelassen
Wie immer war das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Enttäuschend die Auswahlzu den Mahlzeiten (Auswahl Brot- und Brötchensorten, welche in den lezten Jahren besser sprich abwechslungsreicher gehandhabt wurde. Mitternachtssuppe mußte auf einer Terasse eines Pavillons im Freien verzehrt werden. Auswahl der Ltion und der Seife eingeschränkt. Rasierer fehlte. Bestelltes Lanchpaket wegen des frühen Abfluges, wurde am Morgen des Abfluges nicht bereitgestellt. KEINE 5 STERNE MEHR.
KAROLIN(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel Club Sera
Das Hotel ist im ganzen ganz gut, jedoch habe ich fur 5 Sterne besseres Essen erwartet. Das warme Essen ist nicht immer warm und die Auswahl hat ein paar Lucken. Das Meer und der Strand, sowie die Pools sind ein Traum. Das Zimmer ist auch sehr schon. Zwar sind die grunen Zimmer gewohnungsbedurftig, aber sehr bequem. Das Personal ist auch sehr lieb und hoflich. Im ganzem ist das Hotel empfehlenswert.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr gepflegt und aufwendig gestaltet, die Zimmer sind sehr sauber und im orientalischen Stil gehalten, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Die Nähe zum Strand ist perfekt und es gibt überall schöne Ecken zum entspannen, außerdem gibt es ganztägig ein großes Angebot an Snacks, Obst etc. Das Essen war gut, vor allem die Terrasse draußen war sehr schön um abends dort das Essen zu genießen. Das Dessert war nicht ganz so gut aber alles andere hat gut geschmeckt. Einzige Abstriche gibt es für die…
Mechthild & Sezai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder. Kann jedem empfehlen.
Immer wieder ein Wunderschöne Lage direkt am Strand und nah am Flughafen und Stadt Antalya. Die Ausstattung ist im Osmanischen Stil, man mag oder man mag sie nicht, das ist jedem selbst überlassen. Wir sind seit 2012 zwei mal da gewesen und haben auch zum 10.06.2018 gebucht. Wenn einer der Meinung ist, das Personal nicht Freundlich ist sollte sich mal gedanken über sein eigenes verhalten machen. Wir sind alle Menschen. Liebe Hotel Sera, wir kommen Gerne und Immer Wieder. Weiter so. Liebe Grüße an Personal.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
War schön, wir kommen wieder
Wir waren schon letztes Jahr da, da war alles offen. Wir hatten All Inclusiv gebucht, aber es war höchstens Vollpension. An der Strandbar gab es nur Tee oder Kaffee um zu einem anderen Getränk zu kommen musste man ewig weit laufen. Das Hotel ist sehr schön wunderschön eingerichtet mit viel Gold im osmanischen Stil es ist piccobello sauber, was ich aber nicht mag wenn man während des Essens mit derMüschaufel rumläuft. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super da du mit dem Taxi wenn du gut…
Dovile(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
I will like to come back
Hotel in guter Standort und es war schon struction.You immer etwas immer und etwas zu tun, auch zu essen. Show in der Nacht war erstaunlich. Ich genieße es so sehr.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel sehr gut, der Rest 3 Sterneniveau
Hotel und Anlage ist 1 Klasse. Personal unterbesetzt dadurch gestresst und unfreundlich. In der ganzen Hotelanlage eine Tages Bar offen, das geht gar nicht !!! So ein Unabwechslungsarmes Essen (z.B. 9 Tage an Ost nur Orangen ) hatten wir in noch keinem Urlaub, egal wo. Das hatte gerade mal 2 Sterneniveo !! Und den ganzen Tag vor allem Abends für Getränke (lieblos und unprofessionell zubereitet) anstehen, 5Sterne ???!!! Werden das Hotel mit Bewertungen beobachten, wenn es so bleib, keine Weiterempfehlung oder noch…