Bewertungen (3 112)

Duygu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Große Anlage mit viel Natur
Sehr schone grune Anlage. Viele grune Flächen. Animationsshow abends top.jeden abend Disco ganz ok. Ab 22 Uhr live music,hat man in anderen hotels definitiv nicht.
Kerim(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel Club Sera
Schlechter Service, schlechtes Essen , Internet langsam und gut geeignet im gesamten Hotel, kleinen Operationsraum nicht richtig gereinigt. © wie Fufu lustiger Kerl
Kuersad(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes und weiterzuempfehlendes Hotel
Hotel ist gut und mit der Animation gestaltet sich das hotel sehr gut, stand des hotels ist nah an antalya Zentrum, Personal und Gastronomie ist sehr nett und freundlich :)
DANIELA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotelanlage super
Gartenanlage ist der wahnsinn, leider vorsaison und noch nicht alle lokalitäten offen.animationsteam hat sich nach ein paar tagen wirklich muhe gegeben.die shows waren toll.Danke Murat :)
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Unvergessliche Momente
Das Hotel gefiel mir sehr gut. Die Zimmer sind sehr gross und sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Am meistens gefiel mir, dass der Besizer sehr tierlieb ist und man ist von sehr lieben Katzen umgeben, die sich streicheln lassen, wir haben sogar auch Katzenbabys gesehen. Die Anlage wird regelmaessig gepflegt. Die Animation sehr lustig.
JULIA(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub
Sehr schones Hotel, vor allem sehr groß mit viel Plate um am Pool oder am Meer zu Entspannen. Die Zimmer sind super schon eingerichtet und gut ausgestattet. Das Programm ist sehr gut allerdings ist die Musik abende auch gut Alles in Allem ein super Preis Leistungs Verhältnis und ich wurde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
EBRU(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist empfehlenswert! Das Essen, Personal und alles drum und dran ist echt super! Seit 3 jeden Sommer in Club HOtel Sera! Sauberkeit ist an erster stelle im HOtel.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine fünf Sterne
Wir haben das Hotel gebucht aufgrund der vielen positiven Bewertungen, welche ich nicht ganz nachvollziehen kann.Die Mitarbeiter haben kaum deutsch verstanden, so war eine Verständigung fast unmöglich.Generell haben sie schon ein Gesicht gezogen,sobald sie gehört haben das du deutscher bist. Die Kellner/innen teilweise unfreundlich und frech in den a la Carte Restaurants. Zimmer ok. Strand kaum vorhanden, da es Klippen sind und du von dort aus ins Wasser musst-ist aber i.O. .Zu den Mahlzeiten, generell sollte man…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
paradise delux
Das Zimmer ist genauso schon wie auf den Bildern. Auch das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt. Das Essen war sehr vielfaeltig und die Kellner waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Allgemein war die ganze Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Am besten gefallen hat uns die taegliche Unterhaltung der Animateure, die sich immer sehr viel Muehe gegeben haben und uns dabei auch immer zum Lachen gebracht haben. Wir hatte wirklich super viel Spass am Pool und beim Feiern mit Murat und Fufu! Viiielen lieben…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Billige Plastikbecher bei 5 Sternen geht überhaupt
Das Hotel ist im Osmanischen Stil gebaut eins der ersten Hotels Antalyas wie uns der Reiseleiter sagte.Die Anlage ist super schön,und wird mit viel Aufwand sauber gehalten,Auch die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,Die Klimaanlage funktioniert den ganzen Tag tadellos.Die Mitarbeiter des Hotels waren überwiegend sehr nett und freundlich.Das einzige Manko war das Essen dies entspricht bei weitem keinem 5 Sterne Hotel,das haben wir in der Türkei wirklich schon anders erlebt. Und das schlimmste sind die Plastik Becher…