Bewertungen (3 112)

Meral(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Good place to be
Sehr zufrieden...immer wieder gerne! Grosses Lob und Danke an das Animations Team! Ihr seid klasse. Melek & Meral
CAROLA(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles super
Wir kommen wieder. Das Essen ist abwechselungsreich und sehr lecker Das Hotel ist wie in einem Märchenschloß. Die Pools sind toll und abwechselungsreich. Wenn man Animation Will geht man zum disco pool und wenn man ruhe braucht dann geht man an den anderen beiden Pools oder naturlich an den Strand.
Seval(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Danke Club Hotel Sera 2016
Ich hab 12 Tage in dem Hotel verbracht und fand den kompletten Aufenthalt gut. Das Essen hat mir sehr geschmeckt es gab viel auswahl. Die Kellner und Kellnerinnen waren super nett und sehr freundlich und haben jeden Wunsch Erfullt. Meinen Urlaub wurde ivh hier wieder verbringen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel, in der Saison möchte ich nicht dort
Das Hotel ist ein Traum,es sollte 1001 Nacht heißen. Diverse Urkunden und Auszeichnungen hängen aus. Das Essen ist einfach,nach 2 Metern wiederholen sich die Speisen. Auch war es schwierig einen Tisch zu bekommen,zu viele Menschen.Der Geräuschpegel war der einer Bahnhofshalle.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Nie wieder
Waren vom 18.3.-25.3.2016 da. Ich möchte es nicht weiterempfehlen es war schlimm.Zum Zimmer wir haben zu dritt gebucht und es wurde nur ein klappbett reingestellt.Die Sauberkeit war nicht so gut.Nur oberflächlich. Zum essen ..Es war nur schlecht jeden tag das selbe die Keller reißen ein den Teller weg obwohl man noch am essen ist. Ich war schon oft in der Türkei aber so schlecht habe ich noch nie gegessen.Keine Servietten auf dem Tisch und das bei ein 5sterne hotel? Das Personal ist sehr unfreundlich. Keine…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Anlage, aber wir gehen nicht mehr hin.
Das Hotel ist im Innenbereich sehr gut ausgestattet. Auch die Außenanlagen machen einen guten Eindruck. Grundsätzlich könnte man sich in diesem Hotel wohlfühlen. Jedoch war das Zimmer nicht sauber gereinigt. Ein Wattebausch vom Vorgänger war über zehn Tage nicht weggesaugt worden.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ich habe mein Paradis verloren...
Das Hotel ist im osmanischen Stil eingerichtet, man fühlte sich dort wie in einem Sultans Palast, der umgeben ist von einer einmaligen, wunderschönen Gartenanlage! Doch von goldenen Tellern kann man nicht essen. Seit Jahren verbrachten wir dort unseren Urlaub, 3 mal im Jahr für mehrere Wochen. Doch seit einem Jahr fingen so langsam die Sparmaßnahmen an und vieles wurde Reduziert. Das Personal im Barbereich und in den Restaurants war wie gewohnt immer aufmerksam, schnell und super freundlich. Wir werden…
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bestes Animationsteam!
Die Location ist atemberaubend schön, sehr prunkvoll. Man hat hier viele Rückzugsmöglichkeiten und es sind genügend Liegeplätze am Strand und Pool vorhanden. Leider ist die Klimaanlage hier nur von 21:00 bis 03:00 Uhr am arbeiten. Den Rest der Zeit ist es stickend heiß im Zimmer. Auch nach zweifacher Nachfrage hat sich nichts getan. Die Service-Kräfte sind stets bemüht und die meisten davon auch freundlich. Schnellere Bearbeitug von Beschwerden.
Dorina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nie wieder!
Keine 5* Hotel, war nicht sauber in unseren Zimmer war die Gardine zerissen. Essen gab 2 wochen immer das gleiche, bei regen mussten wir im stehen essen. Paar Tagen war der Ess Bereich voller Fliegen. Die Kunden Betreuerin Frau Merinda war sehr unfreundlich und unsere Beschwerden nicht ernst genommen. Wir würden niemanden dieses Hotel für einen Urlaub Empfehlen.
TIM(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumurlaub
Die animation ist sehr abwechselungsreich , es werden viele verschiedene sachen angeboten aber die Zeiten sind unflexibel ,das programm ist einfach super . Das Essen ist hervoragend. Die Zimmer sind schon dekoriert und die Better sind bequem.