Bewertungen (3 112)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel ist nicht mehr was mal war
Wir haben das Hotel das 5 Jahr in Folge besucht und es lässt deutlich an Qualität nach. Es gibt keine vernüftige Lobby-Bar mehr, am Pool werden keine Getränke mehr gereicht und die 2. Bar im Nebengebäude aht komplett geschlossen. Das Essen hat deutlich an Abwechslung verlohren. Viel einfache und billige Sachen, kaum noch verschiedene Sorten Fleisch 8 nur Döner und geschmortes) keine Köfte oder Schnitzel ganz zu Schweigen von Fisch. Beim Frühstück fehlen die warmen Böreks und die Spiegeleier werden auch nichtmehr…
HASAN(26-30)Deutschland
top, top, top, Hotel 5 Sterne
Ich finde denn hotel super gerade fur Paare geeinigt super Atmosphäre super Bedienung einen Besuch ist es aufjedenfall wert UBRIGENS ist das essen super sehr sehr lecker
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Höchstens 3 Sterne
War mal ein gutes Hotel (vor 10 Jahren). Jetzt ist das Essen eintönig und geschmacklos (nur Hähnchen und Hering) und es gab keine frisch zubereiteten Eier zum Frühstück (hätten die auch extra bezahlt). Riesiger Speisesaal mit unerträglichem Lärmpegel, ebenso beim Frühstück im Außenbereich. Bei ca. 1000 Gästen war jeweils nur ein Restaurant geöffnet. Die Zimmer sind kitschig ausgestattet, aber das ist Geschmacksache. Nach der Ankunft von ca. 350 norwegischen Gästen (Billigreisende für 23 € pro Nacht) wars dann…
Meike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, kann ich nur empfehlen
Große Anlage, große Zimmer, Essen war sehr gut, Sauberkeit der Zimmer und Anlage war gut, Animationsteam war perfekt!!!
Georg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Lebensmittelskandal, zu schrecklich, altes Hotel
Lebensmittelskandal, zu schrecklich, altes Hotel, nicht bequeme Betten Ich nehme nie einen Urlaub in diesem Hotel jetzt Ich weiß nicht empfehlen 4-Sterne-Hotel
Verena(31-35)Deutschland
Urlaub mit der besten
Wir genießen den Aufenthalt hier sehr. Das Essen ist super,die Hotelanlagerade sehr weitläufig und mit viel Liebe zum Detail. Wir kommen wieder! Thumbs up! Danke sie fufu
Kerstin(31-35)Deutschland
Schönster Urlaub!
Super schoner Urlaub in einem super schonem Hotel. Das Hotel ist so vielseitig und das Personal super nett. Gerne wieder. Nur empfehlenswert! Das Essen ist super lecker!!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
6 mal war einmal zuviel
Gebäude,Zimmer Gartenanlage sehr prächtig ausgestattet. W-lan kostenlos in der riesigen Lobby.Viele Leute störte der Fluglärm ,das Sera ist in der Einflugschneise,uns war es egal.Ein Hallenbad ,eine gute Mukkibude,Sauna etc.kostenlos.Für Rollstuhlfahrer nicht gut geeignet.Wenn die Bewertungen nicht besser werden fahren wir nicht mehr hin.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub super
Einfach sehr gute service freundlich und hilfsbereit sehr viele Moglichkeiten auch fur Kinder wir empfehlen weiter wir wunschen noch viel erfolg Danke fur alles
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Totaler Reinfall
Waren im Januar im Sera und haben am zweiten Tag, es war ein Samstag festgestellt das wir im 5ten Stock Untermieter im Zimmer hatten. Habe auch Fotos von dem Kakerlacken gemacht die im Bad so herumliefen. Wir wollten so schnell wie möglich das Hotel verlassen. Schon deswegen, weil die Küche in den unteren Etagen liegt wahrscheinlich noch mehr dieser kleinen ekeligen Tierchen beherbergt.. Des weiteren läßt das Speiseangebot sowie das Geträkeangebot schwer zu wünschen übrig. WLAN nur in der Lobby die ständig…