Bewertungen (3 113)

Berna(19-25)Deutschland
Super Urlaub, fufu
Großartig! Wir sind für eine Woche angereist und waren anfangs überfordert mit der Größe und dem Angebot des hotels, ab den zweiten tag macht das hotel einen sehr guten Eindruck mit vielen Angeboten. Die Animation unterhaltet einen sehr positiv.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Okay, aber nicht berauschend.
Für den Preis, den wir bezahlt haben, waren die Tage im Club Sera okay. Der Stil des Hotels ist ein Palast aus 1001 Nacht. Für die Augen ist überall eine Menge Prunk geboten! Tausende Spiegel hängen im gesamten Objekt, auch in den Zimmern. Für meinen Geschmack definitiv zu viel des Guten... Es ist eine riesige "Bettenburg", was man besonders während den Mahlzeiten im riesigen Essenssaal zu spüren bekommt. Trotz jetziger Nebensaison ist dort ein unerträglicher Geräuschpegel, der seitens Hotel mit Livemusik vom…
Sweta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel ist sehr gut. Etwas kitschig.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Alles war schön. Nur das Essen war sehr gleich. Haben etwas besseres erwartet. Im Hotel wird Deutsch und Russisch gesprochen.
Uwe Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel, Entspannung pur
Empfehlenswertes Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viel Gold und Prunk. Unschlagbares preis Leistung Verhältnis. Wir persönlich fanden nur die vielen künstlichen Blumen zwischendrin überflüssig. Tausend und ein Spiegel verzaubern das ganze Haus. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Heinz (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Orientalisch
Das Essen bestand zu 90 % aus Hühnerfleisch- Salate und süßer Nachtisch in Ordnung. Streunende Hunde am Strand unangenehm.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super danke fufu Sport man
Ich komme jedes Jahr mehrmals in dieses Hotel ich fuhle mich wie Zuhause sehr nettes Personal Service ist einwandfrei.Hier kann man wirklich sagen willkommen bei Freunden.
Heiko Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Super Hotel, sehr große und sehr gepflegte Anlage, toller Service, reichliches und gutes Essen, sehr sauber - Top-Urlaub
Viktor(36-40)Deutschland
Sebastian Club
Wir waren in dem Hotel schon zweimal und damals waren wir begeistert und haben uns wieder für den Hotel entschieden und das war unser Fehler Bedienung unfreundlich um zu Getränke zu holen müssen wir mmeinchmal 15 bis 20 Minuten warten.Bettwäsche waren trekig und zerrissen habe auch Fotos gemacht.Essen war ok. Nie wieder.Animation seit 10 Jahren immer gleich voll schlecht.
Sinam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub, wo keine Wünsche offen blieben.
Das Hotel ist sehr schön, sehr gross, zimmer top wird jeden Tag neue Handtücher bekamen wir jeden Tag neu. Das Essen ist sehr gut reichhaltig alles was das herz begehrt für jeden was dabei, die männlichen Kellner alle sehr nett hilfsbereit, die weiblichen Kellner nicht so freundlich, Der Strand ist Kiesel Sand. Ist ok. Die Animationen sind sehr Unterhaltungs lustig, Die Animatore sehr freundlich (fufu, Bonus, ziya). Ich War 3 Wochen mit meiner Familie im hotel sera gerne wieder ich empfehle es sehr gerne…
Ronny(41-45)Deutschland
Animation 1a ✌
Sehr schone große gepflegte Anlage, am Pool und stand immer genug liegen. Die Atmosphare beim Fruhstuck und mittag ist fur eine 5 Sterne Anlage nicht passend. Atmosphare beim Abendessen War besser.