Bewertungen (3 113)

Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Großes, abwechlungsreiches Hotel
Das Hotel war sehr schön. Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden und sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Anlage war sehr schön gepflegt. Die Ausstattung hat uns begeistert. Es gab einen extra Kinderstrand, welches für uns super war. Mein Kind konnte in ruhe im Meer planschen. Allgemein waren wir zufrieden. Bis auf die Gäste Auswahl ! Im Hotel waren auch Gaste aus arabischer Herkunft die, die Familien Idylle uberstattet haben. Mehrere dieser männlichen Gäste Haben Frauen…
MARTIN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Sera toller Aufenthalt
Ein schones Hotel mit einer gepflegten Anlage. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr gross und gut ausgestattet. Auch in diesen ist alles sehr sauber.Die Animation ist abwechslungsreich und ladt zum Mitmachen ein. Ein grosses Lob an die Animateure.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mega Cooles Hotel
Sehr schones Hotel. Wurde immer wieder hinfahren. Am besten gefallen hat die Animation sehr freundlich und nett. Alles war cool und hat Spaß gemacht. Fur Jedermann was da fur Kinder Paare und auch fur Single.
Meinolf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel Sera, toller Aufenthalt
Sehr schoner Resort, gute Atmosphare und das Essen so wie die Getranke sind abwechslungsreiche und gut. Der SPA Bereich ist gut. Nur schade das der Bowlling und Biliard im Sommer nicht offen ist.
AYGUEL(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswert!!!
Hotelanlage ist sehr gross. Die Zimmer sind sehr gemutlich und schon geraumig. Das Animationsteam ist sehr lieb und nicht aufdringlich. Allerdings fand ich das Essen nicht vielfaltig. Jeden Tag, sowohl beim Mittags-als auch beim Abendessen, gab es immer Kalbsdoner und gegrillte Hahnchenbrust. Fur frisch gepresten Orangensaft musste man extra zahlen. Die Anlage an sich lasst aber soweit keine Wunsche offen. Der strand ist sauber und es sind auch genugend Liegen vorhanden. Ich wurde das Hotel trotz des super…
Thomas und Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nie wieder
Nie wieder dieses Hotel keine 5 Sterne höchsten 3, im Kinderclub konnten die Animateure kein deutsch sowie das gesamte Servicepersonal und Kellner auch nicht , totale Russenhochburg hier ist für deutsche Urlauber kein Platz, auch mit Trinkgeld nicht, Kellner sind total überfordert, Tische werden abgeräunt obwohl man noch essen darauf zu liegen hat, Kinderpool ist direkt neben dem 1,25m Pool ohne Abgrenzung total ungeeignet eine Gefahr für die Nichtschwimmer, Badezimmer wurde in der ganzen Zeit (9 Tage) nicht einmal…
Alex Roland(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Alptraum für nicht türkische Gäste!
Touristen werden auf türkisch von türkischen Gästen unter der Gürtel-Linie beschimpft und auch körperlich angegriffen. Reklamationen diesbezüglich werden ignoriert, runtergespielt und die Täter noch belohnt. Bei Wiederholung dieser Aktion bei anderen Gästen wird es wieder ignoriert, als Begründung wird Erläutert: Diese Gäste kennen ein hohes Tier bei einer sehr bekannten Kanzlei, wir wollen Probleme meiden!!! Korruption!!! Security Personal sowie das Management sind unprofessionell und als Deko eingestellt.
Aykut(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Maximale Entspannung
Sehr schones Hotel mit einer tollen Anlage. Leckeres essen, schoner Strand und ein tolles animationsteam. Was will man mehr? Das nenne ich Urlaub!!! Hab mich noch nie so gut amusiert.
NILUFER(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schoenes Hotel mit super Lage...
Ich habe dieses hotel mit meinen kindern aufgrund einer empfelung besucht und bin mehr als zufrieden gewesen. Das animationsteam ist sehr unterhaltsam und nett. Die lage des hotels ist sehr gut und man hat viele einkaufsmoglichkeiten. An essen gibts sehr viel auswahl und jeden tag um die selbe uhrzeit kann man sich turkische spezialitaten wie zb gozleme holen was auch sehr kostlich ist
ANIL(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bestes Hotel in Antalya
Animation ist super super gut..eine super anlage ob fur singles oder paare oder auch als familie.es gibt 4pools der strand ist schon.Einem ist nie langweilig .das hotel ist sehr sauber und hat sehr nettes personal.