Bewertungen (3 147)

Serdar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super kreatives Animationsteam
Das Hotel hat eine riesen große Anlage und ist sehr gut fur Familien geeignet. Das Hotel hat einen Osmanischen style. Das Animation team und das Personal ist sehr freundlich. Die Animation beschaftigt die Leute den ganzen Tag, sodass einem nicht langweilig wird. Ein negativer Aspekt ist, dass das Essen verbesserungswurdig ist. Man verhungert hier zwar nicht, aber das Essen wiederholt sich. Die Zimmer sind groß und gemutlich. Was mich jedoch personlich an dem Hotel etwas gestort hat ist, dass sich auch viele nicht…
Resul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Immer wieder Sera
Sind zum 2 mal hier ,weil es uns so sehr gefallen hat. Die kuche ist einzigartig und abwechsLungsreich. Die bedienung hoFlich und nett. Die animateure sind super drauf das man sich hier wie in ei Ner fAmilie sich fuhlt. Also immer wieder club hotel sera .....denken schon fur den herbst wieder zu buchen
Bahityar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel!
Wunderschones Hotel! Ich kann es nur weiterempfehlen. Man kann seine Ruhe haben, aber auch sich amusieren. Sehr gute Animationsmannschaft mit viele Spiele und Shows. Es werden professionelle und vielfalltige Auftritte gezeigt. Große Architektur und prachtfolles Design. Gute Kuche mit verschiedene Speisen . Es gibt einen Sandstrand, was aber der kleine Teil ist. Der großte Teil ist aber Gestein. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Also ich kann das Hotel nur weiterepfehlen!
03.06. - 01.08.262 ERW
AKAN(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
70% zu empfehlen
Tolle Anlage aber auf grund der tatsache, dass die Anlage extern noch fut Mettings vermittet wird und darduch vieles aus dem ruder laut ist es nur zu 70% zu entfehlen. Ein Plus punkt hat die Animation.Die Animation ist sehr herzlich und kontaktfreudig
Beco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nicht zu empfehlen
Ein "all inclusive" Hotel, was keins ist und 5 Sterne hat es definiv auch nicht verdient! Das Hotel ist hauptsächlich auf russische Urlauber ausgelegt! Ein "5 Sterne" Hotel ohne kostenlosen W-LAN auf Zimmer und das in der Türkei, wo überall der Zugang zum W-LAN kostenlos ist!?
HALIL(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub zum zweiten Mal
Es war ein sehr erholsamer urlaub. Wir wurden gut durch das animationsteam unterhalten. Es gab immer eine unterhaltsame aktion. Man kann aber sekbst entscheiden ob man bei den spielen mitmchen mochte. Keiner wird aufdringlich, was wir von anderen hotels eher kennen. Wir sind als familie angereist und haben auch viele andere nette familien angetroffen. Zum ende unseres urlaubes haben einige mannergruppen eingecheckt die nicht sehr angenehm waren. Hier hat aber das management sehr gut reagiert und einige vom hotel…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir haben schon wieder gebucht!
..das war nicht unser erster Urlaub im Sera und es wird nicht der letzte gewesen sein. Ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis und nur wenige, kleinere Unzulänglichkeiten - da gibt es nichts zu Meckern. Mein einziger Kritikpunkt in Sachen Küche bleibt die Frische des türkischen Weißbrotes - das ist sicherlich verbesserungswürdig. Vielleicht findet sich da ja eine Bäckerei, die mehrmals täglich liefert oder ein guter Brotschrank statt des Zellophans? Bei den allgemeinen Dingen sind es zwei Wünsche, die ich…
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Das Hotel finden wir gut nur wenn man für eine längere zeit hier ist isst man häufig dasselbe. Die sport Angebote sind sehr gut und die Pools sind eben so gut. Der spa - Bereich ist ebenso sehr gut die Massagen sind gut. Der Strand ist nicht so toll dafür werden einem aber auch drei Pools angeboten.
VINCENZO(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ambiente und Animation super
Ich bin das erste mal hier in diesem hotel. Der eindruck entpricht einem gut gestelltem hotel. Die mitarbeiter sind sehr freundlich, zuforkommend, sehr hilfsbereit. Essen ist imer genugend vorhanden und immer warm. Die animation im hotel wird hier gross geschrieben ziya gibt sichviel muhe und hilft wo er kann.
Zekeriya(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel
Clup sera hotel lara wir wahr erstmal . Wiesind ganz zufrieden Wir kommen neckte mal vider . Sehr gefleckte hotel . Kellnern kelnerin sehr net . Animation wahr super