Bewertungen (3 147)

KORAY(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unvergesslicher Familienurlaub!
Ich finde das hotel sehr schon es hat viele moglichkeiten und verschiedene dinge die man unternehmen kann wiezb mehrere pools und cafes. Es hat eine gute lage zum strand und zur stadt von antalya daher kann man auch gut in der u gebung shoppen gehn und neue gegenden besichtigen. Das hotel hat freundliches und lustiges personal was ich sehr gut finde. Ansich gefallt es mir sehr gut und ich werde es hier sehr genießen.
MIRKAN(19-25)Deutschland
thug life!
Animation macht gute stimmung hotel ist sehr gross und hat viele moglichkeiten das hotel hat sehr viel auswahl an essen. Viele verschiedene pools und gute Musik bedienung ist sehr nett und sehr hilfreich.
Kadri(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
In meinen treumen der Urlaub
Wir sind sehr begeistert! Wir empfehlen fur familien sehr gerecht. Die animatore waren sehr net, freundlich und sympathisch. Fur kinder sehr viele atraktionen. Zum Beispiel. Spielplatz, wasserruechen mit meereswasser. Fur Erwachsene auch meereswasser schwimmbacken. Es gibt offense bufe. Um 24:00 gibts abend Suppe. Die anlage ist sehr schon. Es gibt fur jeder Mann etwas. Der Strand ist gross und schon. Sehr angenehm. Dir zimmer sind seh schon eingerichtet. Mit Klimaanlage, Tv, Balkon. Im bad gibt es schampoo,…
03.06. - 01.08.262 ERW
Brauni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Spitzen 5 Sterne Hotel
Was soll man groß sagen bei einem 5 Sterne Hotel. Bei Ankunft wird einem der Koffer selbstverständlich auf das Zimmer gebracht und man bekommt einen Begrüßungscocktail. Man bekommt 2 Plastikkarten eine fürs das Zimmer (die meisten kennen das denk ich) und noch eine für die Handtücher. Auf dem Weg zum Pool gibt man 5 Meter davor bei so einem kleinen Häuschen die Karte ab und man bekommt sein Handtuch, abends umgedreht. Zimmer ist groß genug ebenso der Balkon, aber da ist man ja eh nur zum Schlafen. Minibar ist…
LUKASZ(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Alles wundervoll ,super bar ,gutes essen die Zimmer sind einmalig schon. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr gut und abwechslungsreich. Ich werde bestimmt wieder kommen aber nur wenn kufu da bleibt
YUNUS(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
super urlaub im Club hotel sera
Bei unserem 10 - tagigen Urlaub im Club hotel sera war immer was geboten. Angefangen beim Zimmer: Zimmer sind schon eingerichtet und werden taglich gereinigt. Sauberkeit in Ordnung. Die Anlage ist sehr schon und mit Liebe zum Detail. Animation findet jeden tag statt und ist sehr abwechslungsreich. Essen immer genugend da und schmeckt in Ordnung . Es ist immer was los. Die Animateure waren sehr freundlich und haben immer fur gute Stimmung gesorgt . Wir empfehlen das hotel weiter.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschöner Aufenthalt in türkischem Ambiente
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr großer (türkisch) stilvoller Hotelkomplex in unmittelbarer Strandlage und toller Anbindung zur Stadt Antalya. Obwohl wir sonst nichts von All Inclusive halten, haben wir es dieses Mal riskiert und es nicht bereut. Sehr schmackhafte türkische und internationale Küche - kein verkochter Einheitsbrei in den Töpfen. Das typisch türkische Ambiente mit viel Gold und Plüsch hat uns gut gefallen, obwohl es sonst nicht unser Stil ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.…
DONDU(41-45)Deutschland
Club Sera Hotel
Das hotel liegt nah am flughafen Hygiene sehr good Und das animations team ist super Einkaufsmoglichkeiten gibt es genugend in der nahe Sind vier madels hier und sind alle zufrieden
LISA(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
I love club hotel Sera and we love Fufu
Die Anlage an sich ist sehr schon und groß, sehr gepflegt. Gute Organisation des Gesamten und gutes Programm. Großzugige Aufteilung der Außenanlage. Die Auswahl an Essen ist sehr groß und ist geschmacklich super. Jedoch konnten die Zimmer besser gereinigt werden und teilweise ist das Geschirr nicht richtig gereinigt worden. Aber alles in Allem fuhlen wir uns hier sehr wohl.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel Club Sera
Ist ein super anstandiges Hotel. Ein super Animationsteam man fuhlt sich sehr gut aufgehoben. Das essen ist ist großzugig und mehr wie ausreichend. Nur etwas viel Flugverkehr.