Bewertungen (3 113)

Alexandra(19-25)Deutschland
Sehr einladendes Hotel
Alles im ganzen hat mich das hotel 100% uberzeugt, besonders das Essen war super gut, ich konnte es nur jedem empfehlen. Wer auf ein erholsamen Urlaub nicht verzichten will, ist hier sehr gut aufgehoben, musik am strand ist vorhanden,fur junge leute ein muss. Super Animation und super nettes Personal.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Badeanlage
Die Hotelanlage ist sehr schon. Animationsteam ist sehr freundlich und haben immer Zeit fur lustige Gesprache. Was mir persohnlich sehr gefallen hat sind die busverbindungen in die Innenstadt von Antalya. Dieses hotel hat meiner Meinung nach die beste Badeanlage in Lara. Es gibt sogar ein kleinen abgeschirmten Mehrabschnitt fur Babys und ein zusatzlichen Salzwasserpool wo Mittags Wasserball gespielt wird. Sehr cool :) Und Danke an Ziya der mich immer mit Geduld beraten hat durch Ihn hab ich die besten…
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Dieses Jahr im Juni 2015 War ich mit einer Freundin fur 10 Nachte im Hotel Club Sera. Die Zimmer sind sehr orientalisch und ich finde sie sehr schon aber das ist naturlich Geschmackssache. Die Animateure sowie der Rest des Personals sind Top! Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nie Probleme. Das Essen ist oft das selbe aber zur Abwechslung gibt es auch verschiedene Restaurants. Das Hotel bietet viel Abwechselung. Von Sportaktivitaten uber eine eigene Disko. Alles in allem waren wir beide sehr zufrieden…
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nie wieder
Wir Kammen am 13 Mai ins Hotel was wir total doof fanden War alle Restaurants hatten zu..das essen War überhaupt nicht abwechslungsreich jeden Tag gab es Hühnchen ..keine Abwechslung Obst wurde sehr gespart keine Melonen keine Erdbeere nur Äpfel und Orangen... Personal war nett aber ich würde diesem hotel keine 5 Sterne geben nie wieder echt
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub direkt am Flughafen
- sehr laut (Flugzeuge unter 800m) - kein Deutsch sprachiges Personal/ Englisch mangelhaft - unsaubere Zimmer (Bett: Flecken unter dem Lacken, auf dem Teppich, Haare vom Vorgänder im Bad und Bett) - Handtücher waren ausgefranzt und abgenutzt zum Teil noch schmutzig - 75% der Anlage war geschlossen, weill noch keine Saison war - Essen wenig Auswahl jeden zweiten Tag das gleiche (Fisch vom Mittagessen gab es Abends in einer anderen Version noch mal - die Butter steht ungekühlt direkt nebe dem Toaster, war…
Steffen(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schone Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Das Hotel Team sorgt fur viel Sauberkeit. Das Personal ist sehr bemuht und steht fur alle Fragen zur Verfugung. Das Animationsteam ist super drauf und stets freundlich. Man kann sehr viele Aktivitaten unternehmen. Toller Aufenthalt!
Leyla(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub 2015
Unser toller Familienurlaub hat vor 4 Tagen begonnen. Die Animationstruppe war sehr zuvorkomend und haben uns gleich zu allen aktivitaten eingeladen. Fur meine Kinder ist die Kiderdisco ideal. Das Essen bieteteine Reihe an Vielfalt. Abends ist ebenfalls Unterhaltung geboten. Jeden Abend im Theater Shows und anschließend Life Musik. Das Wetter und das Ambiente dazu ist ein Traum. Wir sind davon uberzeugt das wi auch nachstes Jahr hier anreisen werden. Der Service ist Klasse, sie lassen kein Wunsch offen!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit einem Wahnsinnsanimationsteam
Hotel Anlage ist super. Alles sauber und ordentlich. Sehr gepflegter Strand. Liegen sind auch immer vorhanden. Essen ist vielfaltig und lecker. Ausserhalb der Essenszeiten bekommt man Eis und andere kleinere snacks. Animation ist super! die Leute sind super nett und versuchen jederzeit zu helfen. Bedenken sollte man, dass der Flughafen in der nahe ist und Flugzeuge daruber fliegen uns hat es aber nicht weiter gestort. Wir sind super zufrieden mit diesem Urlaub.
Cuneyt(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, alle Animatoren echt Hammer
Echt super Hammer hotel die animatoren alle echt Hammer super nett 24 stundenlang soviel trinken und essen wie man mochte die Kellner super freundlich die Zimmer alle sauber das abwechslungsreiche program jeden tag echt super
Jens(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Die Anlage ist sehr sehr schon. Der Team und die Angestellten sind super freundlich und sehr hilfsbereit. uber die Anlage fliegen zwar regelmaßig Flugzeuge dies stort aber nicht, dafur ist man sehr nah am Flughafen und hat einen kurzen Transfer.