Bewertungen (3 113)

Patrizia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub in einem schönen Luxushotel
Sehr, schones und großes hotel,die Außenanlage bzw. Der Park ist sehr gepflegt und wunderschon ausgestattet, es gibt ein breit Gefechters Angebot an freizeitmoglichkeiten,3 Außenpools und ein Fitnesstudio sowie einen sehr schonen wellnesbereich,also langweilig wird es nicht, das hotel selbst ist sehr schon ausgestattet und sauber, in der Außenanlage gibt es zahlreiche Bars und snacks die man sich kostenlos holen kann, die Mahlzeiten biten immer eine große Auswahl an verschiedenen leckeren an, Es finden jeden…
Nadia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel
Das Hotel ist riesig und die Einrichtung ist sehr schon. Ich empfehle es Familien weiter, da es sehr fmilienfreundlich ist. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Nilguen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekt Hotel in Antalya
Das hotel ist genial hat uns sehr gefallen , wurde immer wieder dahin fliegen . Mann hat sehr viel Spaß den ganzen tag lang. Die animatore sind sehr unterhaltsam insbesondere der animator Bonus und Fufu sind sehr unterhaltsam. Einzige kritig den ich habe ist die sauberkeit in den zimmern konnte besser sein Ansonsten alles bestens
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schoene Urlaubsanlage
Ausgezeichnetes hotel, mit vielen spass angeboten. Animateure ausgezeichnet. Sprachkenntnisse top man fuhlt sich sehr wohl. Barleute sehr freundlich und unterhaltsam. Großes hotel, mit drei poolen und ein babybecken, an jedem pool eine bar sodass man kaum weit gehen muss. Getranke in großen mengen. Die anlage ist fur jeden unterhaltsam.
Tarik Kamil(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel
Sehr schones Hotel. Liegt direkt am schonen sandstrand. Viele Wassersportaktivitaten. Man kann sich den ganzen tag lang was zu essen holen. Das essen schmecktsuper. Mega grosse auswahl. Viele familien aber au h viele jugebdliche. Viele deutsche touristen. Drei A La Carte restaurants in denen man umsonst dinieren kann. Bin wirklich begeistert.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel Club Sera
Die Zimmer sind sehr schon und werden taglich gereinigt , Die Lobby und die komplette Anlage ist noch sehr neu und gepflegt . Das Personal spricht Deutsch und Englisch und ist sehr freundlich. Das Essen ist ok , jedoch gibt es nur eine kleine Auswahl an Essen .. Es gibt auch taglich Programm wie Zumba und alternative Programme, wenn das Wetter nicht mitspielt. Fufu und Ziya sie große Jungs gute Animation
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nur einmal
Auf den ersten Blick ist das Hotel super aber es mangelt an allen Ecken und Kanten. Die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt. Auch während unseres Aufenthaltes wurde nur unzureichend geputzt und nie gesaugt. Die Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Die vielen Gäste verteilen sich gut auf dem weitläufigen Areal. Gäste aus Osteuropa wurden im gesamten Hotel bevorzugt bedient. Ich hatte mehrmals den Eindruck, dass deutsche Gäste um Service und Getränke betteln müssen. Das Essen war auf gutem Imbissniveau, die…
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ich finde das Hotel verdient keine 5 Sterne!
Das Hotel an sich und die Lage ist top, dazu kann ich nichts negatives schreiben, direkte Strandlage etc.. Das Hotel ist schlecht beleuchtet, in den Zimmern und draussen. Zu viele Mücken und andere Insekten! Das Essen war nicht so abwechselreich. Gestresstes Personal ( Personal mangel). Trotz dem ganzen Stress gab es einige mitarbeitern die suuper nett waren, mein dank an Duygu, Belboy Ramazan, Barboy Ramazan, Barboy Emre, Kellner Emre, Kellner Dogukan. Mein LOB auch an das Animationsteam, ein super netter…
DANIEL(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Sera toller Aufenthalt
Sehr große Anlage mit viel Abwechslung. Gut: Essen mittag und abend Animation (insb. Fufu) Nahe dem Flughafen Zimmer in Haus 1 (2 und 3 eher weniger da klein bzw abgelegen) Poolauswahl Cons: Fruhstuck bars schließen fruh Alkohol schmeckt teilweise seltsam. Insgesamt fur den preis zu empfehlen
KLAUDIA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
der absolute Wahnsinn!
Genialer Urlaub!das hotel befindet sich in der nahe des airports, sodass man schnell im hotel ankommt. Die Einrichtung des hotels erinnert an 1001 Nacht. Die Hotelanlage ist riesig und Langeweile kommt hier garantiert nicht auf! Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und Seeher lecker! Absolut empfehlenswert!