Bewertungen (3 113)

NGOC(19-25)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub in Antalya
War mit meinem Freund hier, hatten eine sehr erholsame Woche hier im Sera Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer War sehr sauber und wurde stehts sauber gehalten von der Putzfrau. Das Essen war ein Traum, sehr vielfaltig, es gab fur jeden etwas. Fur Unterhaltung wurde stehts gesorgt.
NADJA(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel!
Wir haben traumhafte 10 Tage in dem Hotel verbracht. Die gesamte Anlage ist superschön. Essen war abwechslungsreich und immer lecker! Service und Animation immer toll! Zimmer immer sauber! Alles in allem haben wir nichts zu kritisieren und können das Hotel jedem weiter empfehlen! Wir waren komplett zufrieden!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut weiter zu empfehlen
Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen , verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Es war ein 5 Sterne Deluxe Hotel mit allem Komfort. Ein toller Urlaub ,war leider zu kurz. Das Wetter spielte auch mit, was will man mehr im November.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Danke an Animationsteam
Bin zum dritten mal wieder hir und es gefällt mir immer wider besser. Das Essen ist super , viel auswahl. Zimmer ist immer gut geputzt. Das Animation team ist immer super lustig und gut gelaunt. Das Gelände ist sehr groß , also jeden tag was anderes. Disko ist super gut , gute Musik.
HAKAN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bisher bestes Hotel das ich besucht habe !
Bestes hotel schon 3 mal dort gewesen und gern noch ein mal essen ist klasse und die Pools sind schon . Chef Animateur ziya ist perfekt und sorgt zu 100% dafur das man als Jugendlicher Spaß haben wird Danke dafur ! Kann ich nur weiter empfehlen freue mich aufs nachste mal
Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswetes Hotel
Jederzeit wieder. Wir waren April/Mai dort. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Es ist schon unser 4 Urlaub in diesem Hotel. Für uns wichtig die gute Verkehrsanbindung in die Stadt
Dieter(56-60)Deutschland
Wir waren mit 12 Personen hier
Hotel, Bedperienung, Animateure super.Essen ok aber oft kalt. Das Personal ist sehr freundlich.Die Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten.Ein grosser Kritikpunkt War, dass das Essen nicht abwechslungsreich War. Man wusste immer, was in den Topfen War. Ansonsten alles ok!
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nie wieder in diesem Hotel
Frühstücksangebot ging einigermaßen. Mittag und Abendessen eher Einfallslos ....Es gab fast jeden Tag das gleiche..Döner,derselbe Fisch usw. Viele gemüdliche Ecken aber ohne Gastronomie.Ansonsten schöne gepflegte Anlage aber Fluglärm....Das alles in einer 5 Sterne Clubanlage .
Annette & Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Wir sind schon zweimal dagewesen und kommen wieder. Das gesamte Personal , einschließlich Gästebetreuung und Animation , so wie Sauna , ließen uns drei herrliche Wochen genießen .
Tatjana(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das ist ein sehr schones Hotel. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und jeder Zeit verfugbar. Das Essen ist abwechslungsreich und richtig lecker. Wir konnen dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen nachstes Jahr auf jeden Fall wieder.