Bewertungen (3 113)

MIRACEL(31-35)Deutschland
Unvergesslich schön
Sehr schone grosse Anlage mit vielen Sehenswurdigkeiten. Personal freundlich und die Animateure bombastisch im positiven Sinne. Zimmer sehr gemutlich und orientalisch eingerichtet und sauber! Kleines Manko ist allerdings, dass wir einen Abend auf der zwar schonen aber nicht uberdachten Terasse im Regen essen mussten. Ansonsten war unser Urlaub hier sehr empfehlenswert!!! :-)
Murat(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistung super
Sehr große Hotelanlage.Für jeden etwas dabei.Wir haben sehr viel Spaß gehabt.Sehr gutte Verbindung und auch nicht weit vom Flughafen.Die Außenanlage ist sehr schön.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel, Top Ausstattung, sehr kurzer Weg zum Flughafen. Viele Angebote an Speisen und Getränken. Eine Bar hat sogar 24 Stunden geöffnet.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schöne Anlage
Sehr schone Hotel schon eingerichten, schone hotelzimmer und wir lieben Zumba mit fufu. wir haben viel Spaß und lustig gehabt die Leute sind lustig und wir sind zufrieden mit dem essen, es gibt viel aus Wahl besondere Mexikanisch sind wir sehr zufrieden. Getranke viel Alkohol Ich werde in der Schweiz andere leute weiter empfehlen in diese Hotel zubesuchen
INA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel direkt am Strand
Dieses Jahr mit Freunden hier , wie immer alles super , Essen sonne , Meer , Animation , kommen gerne immer wieder Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht, was erwarten die Leute, mehr als essen , trinken und Freundlich behandelt kann man nicht . Hotel ist sauber und super freundlich ..... Vielen dank animation manager L. ..
Jessica(19-25)Deutschland
Empfehlenswert!
Nach unseren Prüfungen wollten wir uns einen perfekten Erholungsurlaub gönnen. Hierfür ist dieses Hotel perfekt! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotelzimmer ist sehr sauber und das Entertainment team total witzig und motivierend. Es gibt ein großes Programm an Unterhaltung. Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel ist empfehlenswert!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Fantastisches Hotel und fantastisches Personal
Sehr gutes Hotel super Angebote sehr freundliches Personal riesige Anlage man kann sich fast schon verlaufen das essen ist sehr gut konnte aber bisschen abwechslungsreicher sein Strand sehr gut Paintball Moglichkeiten verschiedene Wassersport moglich mehre Pools auf der Anlage durch und durch zu Frieden.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Prunkvolle Hotel
Überladen luxuriöse Einrichtung, eher gewöhnungsbedürftig. Ausreichend freie Liegen am Pool und am Strand, obwohl das ab Hotel gut belegt war. Insgesamt ein sehr angenehmer Gesamteindruck.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
lauter Rentnertreff
-riesiges all inclusive Hotel mit vielen, lauten, deutschen Rentnern überfüllt -liegt direkt in der Einflugschneise des Flughafens - also immer laut -kleine Zimmer im Club Gebäude,adrett eingerichtet im orientalischen Stil mit vielen,vielen Spiegeln -gutes Essen, dafür grottenschlechte Cocktails, die jedesmal anders aussahen u geschmeckt haben -im Speisesaal unerträgliche Geräuschkulisse, die die Live-Band des Hotels noch zu übertönen versucht -alles in allem billig, aber auch "Massenabfertigung", niemals 5…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Fantastischer Urlaub, immer wieder gern!
Sehr gute und abwechslungsreiche Animation und ein umfangreiches Sportprogramm. Die Anlage biete alles was man im Urlaub braucht und punktet mit ihrem Fitness und Wellnessbereich. Vor allem der Salzwasserpool ist ein toller Teil der Anlage, sowie der direkte Zugang zum Meer.