Bewertungen (3 113)

Inga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nie Wieder
Das Hotel ist nicht zu empfehlen!!! Wir sind gereist als Familie mit Oma und 2 Jährigem Kind. Hotel sieht auf den ersten Eindruck sehr schön aus, doch wenn man genauer hinsieht ist man schockiert. Zimmerreinigung war nur oberflächlich teilweise haben wir die Putzfrau wegschicken müssen weil sie immer wieder zu der Zeit kam als unser Kind Mittagsschlaf machte..naja ok haben dann wenigstens frische Handtücher bekommen. Die Toiletten in den verschiedenen Bereichen waren leider dreckig. im ganzen Hotel ging Magen-Darm…
Emin(51-55)Deutschland
Bedienungsservice super
Barmen sind hilreich sauber freundlich . schlaf zimmer ruhig . EEssen zehr lekke . Garten sauber . Vier kilometre fuuss genge . Schwim bead fier verschidene . Danke schone animation Mannschaft . Wielend dank fur Bonus :)
Murat(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage! Sehr saubere, große Zimmer und allgemein ein sehr gepflegtes Hotel. Die Hotelangestellten waren (bis auf die russischen ) sehr nett, höflich und immer hilfsbereit. Von den russischen Angestellten kann man das leider nicht behaupten. So was unhöfliches und arrogantes haben wir bis jetzt nicht gesehen. Die Hotelgäste sind ca. 90% Russen. Leider haben die meisten von ihnen kein benehmen. Am Buffet wurde man sogar von den russischen Frauen angerempelt und vom anstellen haben sie leider auch nichts…
Markus(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Alles prima hier. Der Club bietet viele Moglichkeiten, von Action bis Entspannung, fur jeden Geschmack etwas. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und fur jeden Spaß zu haben. Wir werden wiederkommen!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel Sera toller Aufenthalt
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und wieder vollkommen begeistert. Obwohl in der Nebensasion noch nicht alles in der Hotel Anlage geoffnet hat, ist es so schon hier. Urlaub pur... Sonne, Strand, gutes Essen und ein tolles Zimmer!
Melissa(14-18)Deutschland
Restlos glücklich
Moderne Zimmer, gute Animation, nettes freundliches Personal, schone Anlage, ein sehr schones Erlebnis, wurde ich weiterempfehlen, gutes Essen, 24 h Lobby, schone Pools besonders mit Meersalzwasser,
Hans-jürgen u.elisabethDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
perfect hotel
Wir lieben es jedes Mal, wenn wir kommen Wenn Sie noch nicht gekommen ist , wurde ich empfehlen , Sie absolut zu bekommen. Die wahre schonen und ruhigen Ort , um Zeit mit Club Hotel Sera verbringen Dank auch an das Animationsteam
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Sera toller Aufenthalt
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Animationsteam ist super freundlich und sehr lustig, kann sehr viel Spaß mit Ihnen haben (thanks to Fufu, Bonus and Momo. Ziya) Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schon und dem Preisleistungsverhaltnis entsprechend. Man hat gute Moglichkeiten mit Bus hin und her zukommen. Große und reichliche Auswahl am Buffet, immer frisches Obst und Gemuse.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zuvorkommend
Sehr gutes Hotel mit aufmerksamen Personal. Anlage sehr gepflegt und sauber. Buffet gross und Abwechslungsreich. Wuerden gerne wieder kommen. Animation toll, vorallem Ziya
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zweiter Urlaub im Hotel Club Sera
Schönes Hotel und schnelles erreichen von Shopping Mall´s oder Antalya Innenstadt.Sehr gut ist der neben dem Hotelstrand befindliche öffentliche Strand der nicht rings rum mit Hotels bebaut ist und somit schön frei ist. Preis Leistungsverhältnis ist super,und keinesfalls den Samstags Wochenmarkt in Lara auslassen der ist Super......... Gerne wieder