Bewertungen (3 113)

Veronika (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel mit abstrichen
Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten und sauberen Eindruck. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich einheimische im Hotel (wohl wegen einer Hausmesse) einige Russen und Deutsche. Free Wifi war leider nur in der Lobby zu bekommen ansonsten hätte man 3€ pro Stunde bezahlen müssen. Für mich ist das aber nicht mehr zeitgemäß vor allem nicht in einem Hotel mit 5 * Anspruch. Wir hatten das deluxe allinclusive, ich konnte aber nicht raus finden wie sich das zu anderen allin Leistungen unterschieden hat. Das Essen…
Mahesan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel Hot beste Anlage
Die hotelanlage ist sehr gross und sehf schon eingerichtet. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die sauberkeit ist sehr gut. Ein hotel fur kinder oder junge paare ist es perfekt. Die Animatuere in dem hotel sind sehr lustig und unterhalten einen den ganzen tag uber. Super arbeit von abbas , ziya, muhammed, fufu und Bonus. Sehr zu empfehlenswert.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes und sauberes Hotel
Essen sehr gut Anlage seht sauber und sehr groß Personal sehr freundlich Zimmer sehr schön Negativ Minidisco leider nur auf Russisch
Henry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut
emplenswertes Hotel gemischtes Publikum alle Altersklassen leider war die komplette anlage nicht geöffnet keine aussen lokale und Aufführungen,erst ab 18.05.2015
Sabine-Sabine-Nadine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Mehr Schein als Sein!
Leider war alles geschlossen in der Anlage Essen nur im Speisesaal Kein Kinderstube und dreckig! Bei Ulta All inklusive seht enttäuschend
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
War alles super
Das Essen ist absolut klasse. Die salatbar ist sehr gut. Der Service ist hervorragend. Tolles Sportprogramm. Die Hotelzimmer sind wirklich gut Der Fitnessraum ist sehr modern☺
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toll
Das hotel ist wirklich top!! Sehr gutes Essen, nicht weit vom Flughafen. Das hotel hat eine eigene strandanlage und 3 Pools. Das personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Jeden Abend ein anderes Programm. Wir waren sehr zufrieden.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ehepaar im guten Alter über 40
War im großen und ganzen zufrieden. Das Hotel war sauber und das Essen war auch gut. Unterhaltung war meines Erachtens nicht so besonders. Um das Hotel waren wenig Einkaufsmöglichkeiten man musste eher mit dem Bus weg fahren sonst kommt schon Langeweile auf. Animation auch ziemlich spät so das man nicht so richtig weis was man machen soll. Das einzige was ich nicht so schön fand waren die vielen Hunde die da so herumsträunern. Ansonsten war das Hotel schön eine große Anlage. Das Personal spricht kaum Deutsch fast…
JIAN(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmer Aufenthalt super Clubhotel
Das erste Mal, wenn wir kamen, wir so sehr liebte. Sehr glucklich. Die Mitarbeiter sind warmblutige, aufrichtig und freundlich. Garten und die Zimmer sind sauber, alle Gaste zufrieden. Wir wurden jedem empfehlen. Das Animationsteam, mr leo, ziya , fufu, Abbas, Mohammeds und Bonus Vielen danke
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel
Das Essen ist ganz gut, die Zimmer sind sehr schon und offen. Die Anlage ist groß und sehr schon. Die Animation ist lustig und hilfsbereit, sowie motivierend und belebend. Das Essen ist zwar sehr gut, aber es gibt nicht so viel Auswahl. Besonders Leo, Ziya,Fufu, Bonus kummerten sich sehr um uns.