Bewertungen (3 113)

Zivko(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fantastisch
Alles war sehr gut. Wir werden wieder kommen, Nächste Mal wäre vierte Mal.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Club Sera
Wir sind zum 15.mal in der Turkei und konnen sagen das dieses hotel vom service und ambient das beste bisher war. Alles in alles sehr gut.Animation war aus unserer sicht sehr gut. Besonderen Dank an ZiYA
James(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum ersten Mal in der Turkei und wir lieben es
Es war toll, Hotel und großartige Idee, e in diesem Hotel mit meiner Freundin Ich denke, wir werden wieder kommen Co . Gute Teamarbeit vom Animationsteam besonders Fufu
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gantastischer Urlaub, immerwieder gern!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind geraumig und sehr sauber. Der Service War super nett und freundlich und vor allem sehr "kinderlieb". Das Essen hat super geschmeckt und war vielseitig. Im Großen und Ganzen war es ein toller Urlaub und wir wurden jederzeit wieder kommen. Und auch gute Arbeit von Sportteam von Fufu Ziya Bonus sie wirklich helfen Hotel wachsenden High
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schon, die Zimmer sind sauber und groß. Getranke schmecken, das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Die Außenanlage ist sehr groß, schoner Strand und viel Animation. Bei unserem Aufenthalt gab es leider zwei großere Veranstaltungen, weshalb das Hotel sehr uberfullt war und es sehr lange gedauert hat bei dem Buffet. Trotzdem wurden wir noch ein weiteres mal in das Hotel reisen.
Orlando(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Badeurlaub
Ein sehr gelungner Urlaub zu verbessern wäre für ein 5 Sterne Haus das WLAN in der gesamten Anlage wie in den Zimmern inklusive wäre in anderen Anlagen in Antalya ist das selbstverständlich . Und das nicht das gesamte Personal was sehr freundlich war auf besser russisch spricht als englisch Aber das Thema russische Touristen möchte ich hier nicht auswerten da das benehmen bei Tisch eher an Wandalen erinnert aber diese Volk kann nicht anders Ansonsten ein Suppi Urlaub immer wieder und ein Dank an das nette…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschönes Rundum-Sorglos-Paket-Club Sera
Super Service, sehr nette Animateure, wunderschone Anlage auch in der Nebensasion ein tolles Urlaubsreisen. Das Buffet lasst keine Wunsche offen und den Abend im A la Carte Restaurant sollte man ebenfalls nicht verpassen. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Wir sind nun zum 3. Mal hier im Hotel und konnen nur positives berichten.Alles in allem Top!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Dez. Urlaub 3 Erw. + 1 Kleinkind
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist optimal ca 15min. eine sehr schöne gepflegte , Kinderfreundliche Anlage. Wunderschöne Grünflächen die zum Sonnenbaden einladen. Zimmerausstattung und Versorgung ebenfalls sehr gepflegt und zuvorkommend. Das Personal bemühte sich Service und Wünsche schnellst möglich zu erfüllen. Das Essen entsprach keinem 5* Hotel, sehr eintönig und fettig. Ausgeschlossen Frühstück. Leider war mittag und abendessen nicht auf Kinder eingestellt . Ansonsten ein sehr schöner Urlaub. Fam…
Aleksandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wieder ein Schöner Urlaub! Sera ist Klasse!
Sehr schöne Urlaub!Wir waren 2 mal dort und kommen bestimmt nächste Jahr wieder! Hier stimmt alles! Wir fanden das Hotel schon 2 mal klasse! Unsere Putzfrau Gülcan aus 6 Etage sprach gut Deutsch und war sehr Nett! Sie hat unsere Zimmer super sauber geputzt.Am Beach Bar arbeitete Tags über Yunus ! Der war auch sehr Nett und konnte auch genug Deutsch das mann mit ihm Spaß machen konnte!Wir fühlen uns im Sera Sehr gut ,uns stören viele Russen nicht weil die sind auch Leute die Urlaub machen wollen und wir verstehen…
Egon(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Toller Badeurlaub
Zimmer grösssr als normal, neuwertig. TolleBetten. Im Nov eher lustige 60+. Im Lobby wlan kostenfrei. Anfang Nov gute Reisezeit, nicht überlaufen, aber trotzdem Leben. Empfehlung 100%.