Bewertungen (3 113)

Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fluglärm contra Erholung
das Hotel war uns etwas zu groß. Der Frühstücksraum war so riesen groß; zum Glück konnte gab es auch die Alternative beim Poolrestaurant im Freien zu frühstücken. sauber war alles. Essen war gut. Es gab jeden Tag immer das ein oder andere "Schmankerl". das Publikum war sehr international aber überwiegend russisch. Personal konnte nur vereinzelt oder sehr schlecht deutsch. Ausstattung der gesamten Anlage, sehr überladen und schon kitschig. Sehr viele Liegestühle vorhanden! Der Strandabschnitt sehr klein und…
Romy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut
Die angebote am pool die die zwei netten jungs anbieten animation. Sehr gut. Aber am abend sehr schlecht. Nichts los...ich wurde mir wunschen das am abend gerade in denn winter monate etwas fur die altere generatin was geboten wird in deutsch . die beiden junds am pool konnten die das auch ubernehmen ??????????? Sehr gute animation. Danke
Abdullah(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Angenehmer Aufenthalt
Außer dem essen ist alles sehr gut Fur die Kinder dibt es am pool nicht so viele spiele , im Winterurlaub An den tischen im Zimmer ist zu viel Staub Das welan ist langsam Die bedienung ist zu langsam
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel Sera toller Aufenthalt
Es macht Spaß mit Fufu Gymnastik zu machen. Ich komme schon einige Jahre ins Sera Hotel und es ist jedesmal ein Vergnugen.Das Animationsprogramm bietet unterschiedliche Aktionen an.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Sera toller Aufenthalt
Das essen ist sehr abwechslungsreich und lecker . DAS ZIMMER IST sehr schon und mit einer Verbindungsstuck fur Uns gut geeignet, Der Ausblick IST Der Wahnsinn. Byby
Necat.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfektes Hotel, wenn die Mängel weg sind wären
Hotel allgemein: Wow, kann man nur sagen. Dass Hotel ist sehr groß, dass war früher ein Casino und wurde dann Umgebaut. Viel Blink Blink, aber schön. Ein riesen großes Gelände (Tennisplatz, Tischtennis, 2 Pools, 4km Strand, Restaurants ohne Ende (öffnen aber erst ab Mai) ich glaub ca. 6, 7 Restaurants), Animateure die echt super sind, morgens wird ne halbe stunde Morgengymnastik gemacht, und Mittags Bauchtanz oder allgemeiner Tanz für Anfänger. Alles All Inklusive, keine Gebühren Uns wurde gesagt dass die…
Ramilya(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Good hotel, thank you
Top Anlage, schoenes Hotel, gutes Essen, laessiges Animations-Team. Waren ausserhalb der der Season (in Feb.) Fuer Familie mit Kinder gut geignet. Thank you very much
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr schönes Hotel, manchmal leider etwas laut
Eine Freundin und ich waren Mitte Juli für 1 Woche dort und wurden überraschend gleich, wahrscheinlich da das Hotel nicht ausgebucht war, in das Haupthaus "upgegraded". Das Personal war sehr freundlich, zwar sprachen die meisten nur ein paar Worte Deutsch, was ich im Ausland allerdings auch nicht erwarte, Englisch konnte das Personal ja. Es war sehr sauber, man sah immer Reinigungspersonal. Das Essen war für All Inclusive ganz gut und abwechslungsreich. Die Teller wurden schnell abgeräumt. Die Gäste waren zu…
Sevda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Mittel
Wellnessbereich konnte besser sein bzw sauber von hygiene ist keine rede. Sonst sowet in ordnung. Frodo unterhaltung mit ihm super ein sehr netter person.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit Herz
Wir waren schon sehr viele Male in der Türkei aber in diesen Hotel schon 3x weil es ein Hotel mit Herz ist und wir fahren wieder hin im November.Gruß Frau König