Bewertungen (3 113)

Ozlem F.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Essen und insgesamt saubere, angenehme Atmosphäre
Sauber FREUNDLİCH ein ganz besonderer DANK an die Fatma vom Club Haus Stock 4 Zimmer 2414. Unsere saubermach Fee. Danke Fatma,, DAS ESSEN ANİMATİON UND KİNDER UMD JUGENDBETREUUNG TOP
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, super Essen, hervorragender!!!
Sehr schönes Hotel. Der Service ist vom feinsten. Wir würden sehr gerne wiederkommen. Essen und Trinken kann keiner übertreffen. Leider sehr viele Russen.
Daggi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel- sehr freundliches Personal !!
Wir haben wirklich einen ganz tollen Urlaub verbracht. Eher in einer ruhigen Gegend und ohne aufdringliche Animation. Wir haben sehr gut gegessen und wurden rundum gut umsorgt. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen und Urlaub machen !!! Die Katzen die in der Anlage wohnen, sind gepflegt und freuen sich immer über etwas Zuwendung. Etwas negativ entfanden wir, die vielen bellenden Hunde die Nachts "auf der Straße" ihr Unwesen trieben - man musste die Tür schließen, sonst hätte man nicht schlafen…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man muss Abstriche machen, aber sonst ok
Schönes großes Hotel mit viel Platz, Anlage sehr groß und gepflegt mit vielen Liegemöglichkeiten und einem großen Salzwasser Pool.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
an sich ein schönes Hotel, wenn man auf die Selbstbedienung und Selbsbelustigung steht
Das Hotel ist an sich schön. Das Essen ist auch gut. An den Service muss man sich gewöhnen. Animation ... Boccia 2 mal täglich. Um 10:30 Stretching (die Anweisung in Russisch), um 11:00 Uhr agua-Aerobik (zu unserer Zeit hat es keiner gemacht), um 16:00 Uhr Boccia, um 16:15 Steppaerobik (20 Min lang)... Das Hotel in der Größe hat keinen Beachvolleyball-Platz, obwohl der Platz da wäre. Fitnesssaal ist ok, jedoch den Zugang muss man sehr suchen. Wenn man kein Russisch kann, dann nur mit den Händen im Welnesszentrum…
A(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
immer sehr gerne wieder
falls es jemanden interessiert um vollstaendigere vorstellung vom hotel zu bekommen, soll er sich hier meine bewertung unter dem titel "nur fuer jugendliche und junggebliebene" vom 8/2023 anschauen... mehrere verschoenerungen des ex- und interieurs nach dem 8/23 bemerkenswert...
Erdal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mit super anlage und personal
Sehr Schönes Hotel mit Traumhaften Anlage, Wir waren sehr zufrieden vor Allem Frau Zehra Furuncu ein sehr liebe und Hilfsbereite Dame das ganze personal war sehr freundlich bei alacarte Sushi Restaurant frau Münire war sehr lieb und Zahide war sehr freundlich . Wir würden auf jeden Fall nocheinmal wieder kommen.
Perihan (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unbedingt zum empfehlen.
Ein super Hotel. Es passt alles von a bis z. Schöne Anlage, super nettes aufmerksames Personal. Die Sauberkeit, das Essen, einfach alles ist besser als man erwarten kann.
Aksoy Songül (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragende Kinderbetreuung in einem vertrauten Hotel
Die kümmern sich sehr gut um die ki der Unterhaltung ist top . Emel Musa Und Maria sind top Die besten Kinderbetreuung die ich gesehen habe Komme deshalb seit 7 Jahren in dem selben Hotel
MilenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel für Familien
Ein tolles Hotel. Wir planen schon jetzt nächstes Jahr zum Weihnachten und Silvester hier zu sein.