Wir sind begeistert,ich verstehe nicht wie man sich über das Hotel aufregen kann.sehr nettes Personal,gut es sind viele Russen im
Hotel gewesen, aber die waren nicht extrem störend.im 2 stock war der Fluglärm auch erträglich, wenn die Balkontür zu war, hat man Nachts kaum was mitbekommen.einzig die Zimmerreinigung könnte besser sein.
Der Kinderspielplatz war gut, aber etwas dunkel.wer sich über die Einrichtung des Hotels beschwert, der hat echt Langeweile,denn die ist toll und Vorallem sieht man das ja schon auf…
Für Deutsch völlig ungeeignet,Personal spricht kein deutsch.Unfreundliche Loby ,Kleine Zimmer im Nebenhaus ,kleines Bad ohne Ablage für Kosmetik.Flugschneiße für an und abflug starker Lärm
An und für sich ist es eine schöne Anlage. Jedoch liegt sie mitten in der Stadt und ist rechts und links von Einheimischen Stränden umgeben. Der Strand ist somit also nicht so schön. Besonders störend war der Fluglärm, Am schlimmsten war jedoch, dass viele Katzen und Hunde in den Ecken lagen und die Katzen permanent am Tisch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Dieses Hotel muss man besuchen. Immer wieder gerne!
Hotel sehr groß mit 3 Gebäudekomplexen (Haupthaus, Clubhaus, Park Hotel).
Sauberkeit am Pool bei den Rutschen könnte besser sein. Dort sind kleinere Dreckecken.
WLAN ist kostenlos und funktioniert tadellos.
Es sind überwiegend Russen im Hotel, aber das ist nicht nur in dem Hotel so.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon aufs nächste Mal. Der Abschied viel sehr schwer.
Am besten man kauft sich eine Telefonkarte für 2€, denn damit kann man sehr lange nach Deutschland telefonieren.
Beste…
'Das war ein super schoner Urlaub Wir waren vom 07.05_28.05 hier
R- Das Hotel hat uns sehr gut gefallen ' angefangen von der Lobby bis zu unserem Zimmer' Wir waren im 7 Stock und hatten eine herrliche Aussicht auf das Meer und auf den Wasserfall. Das Zimmer war jeden Tag sauber und ordentlich. Das Personsl war sehr nett und zuvorkommend. . Man kann sehr gut auf der 2-3 km langer Strandpromenade sehr gut laufen oder walken
Das Hotel ist eigentlich okay ,sehr viele Russen sind dort und deshalb hat sich das Hotel sehr auf Russen spezialisiert wenig englisch der Kellner aber sonst passt , Man sollte es geshn haben aber nochmal würde ich da nicht mehr hinfahren
Für Familien mit Kindern ist das Hotel bestens geeignet. Das Hotel bietet verschiedene Anlagen zum sonnen und schwimmen. Die Bereiche sind jeweilis voneinander getrennt sodass sich keiner gestört fühlt(z.B jeweils Familien mit und ohne Kinder)
Das Personal ist stehts freundlich und offen gegenüber den Gaesten. Die Zimmer sind sauber und das Essen vielfaeltig dennoch nicht unbedingt zufriedenstellend.
Das Animationsteam ist hervorragend und immer mit neuen Aktivitaeten unterwegs. Ein freundliches und offenes…
War unser bestes Urlaub als Ehepaar. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen vielfältig und lecker. Tolle Atmosphäre. Auf jeden Fall werden wir hier noch mal Urlaub machen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten im Sonnenschein...
Ein großes Haus im osmanischen Stil mit einem wundervoll gepflegten Garten und Außenbereich.
2 Lira für die einfache Fahrt ins Stadtzentrum - trotz all-in bietet Antalya viele Versuchungen. Ob Bazaar, Wochenmarkt, Aquarium oder Museum - oder einfach sitzen und Sonne tanken mitten im Dezember - einfach genial. Wer braucht einen Weihnachtsbaum, wenn er statt dessen einen schönen Spaziergang durch die Wellen machen kann?
Nicht vergessen: Ausreichend Sonnencreme einpacken!
wir waren das 2 mal dort und kommen auch ein 3 mal das hotel ist sehr gross und sauber
wir hatten die zimmer im hochhaus sehr gross schönes bad balkon flachbildschirm und es war sehr ruhig im nachbar gebäude sind die zimmer kleiner ich war aber in keinem zimmrér
zum strand muss man enige meter laufen aber das ist kein problem getränke gibt es überall
man läuft an einigen hotel läden vorbei gefrühstickt mittag gegessen haben wir am strand es war sehr gut
zum abendessen ist es sehr sehr voll aber man bekommt…