Bewertungen (3 113)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Aussenanlage
Sehr schoene aussenanlage. days hotel hat mir ausgesprochen gut gefallen. Die animateure Georgi, bonus, fufu, duygu Waren sehr nett and unterhaltsam. Die cocktails schmecken sehr lecker und deer aussenbereich does hotels laesst keine wuensche offen. Es ist alles sehr sauber und sehr gross. Fuer jeden ist etwas dabei. Das Essen list abwechslungsreich und lecker
Kyra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel gut,aber leider ist es kein sandstrnd mehr.
wir waren im gro0en und ganzen zufrieden mit dem hotel das personal kam leider mit den getränken bei den mahlzeiten nicht hinter her. was garnicht geht,ist der kiesstrand,bis letztes jahr war es noch sandstrand. man kann das hotel weiter empfehlen,aber wegen dem kiesstrand kommen wir nicht mehr in dieses hotel.
Shirin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
5,5 Animationteam die beste
Ich war für 10 Tage mit meiner Familie in diesem Hotel und ich muss sagen anfangs war es für uns etwas ungewohnt und zu viel mit dem ganzen Gold aber nach 2 tagen hat man sich daran gewöhnt das Essen war ok Die ganze Anlage war groß wie ein Labyrinth und man hatte Jeden Tag was neues zu Entdecken uns hat es so gefallen im Hotel das vorallem ich die meiste Zeit nur im Hotel verbracht habe und nicht woanders hinfahren wollte der Strand war ok nur schwimmen wollte ich da nicht gerne da es eher dreckig aussah am…
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren zum 4.mal im Club Sera . Und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, Wir hatten einen tollen Urlaub
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Es ist ein Russen-Hotel
Es ist ein Russenhotel, ich war geschockt, die Zimmer waren schön eingerichtet, aber sauber ist anders, das Personal sprach russisch und türkisch, englisch, oder Deutsch leider nicht, das Essen war Kantinen Futter, immer das gleiche, keine besondere Auswahl, an Gemüse gab es nur weiße Bohnen in Tomatensauce oder trockenen Blumenkohl, die Fleischspeisen, waren aller unterste Qualität, es war eine massen Abfertigung, so etwas habe ich noch nicht erlebt. Die Musik am Pool Restaurant war so laut, dass man sich nicht…
Adeline (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Urlaub als Freunde
Sehr schönes Hotel, sehr große Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure sind sehr lustig und nett. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber, allerdings bekamen wir manchmal keine frischen Handtücher und einmal erst bei der 3. Nachfrage Toilettenpapier. Das Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig, kaum gewürzt. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, kann man nur weiterempfehlen.
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Spaßiger und ein Freudiger Urlaubsaufenthalt
Schmidt (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub auch beim zweiten mal
Die Animatione waren super die schows waren super aber die wiederholen sich jede woche Essen war gut ber oft kalt da es leute gibt die die Töpfe nicht schliesen es war in allem ein söhner Urlaub wir waren jetzt das 2 mal dort
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
War ok...
Schönes hotel! Strand ist viel zu klein. Die Sauberkeit in der Anlage war in Ordnung. Die Zimmer sind nur im Haupthaus sehr schön gestalten.
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub mit schönem Wetter im Oktober!
Sehr schönes Hotel mit Top gepflegter Anlage und sauberem Strand und Pools. Es gibt sogar ein extra Strandabschnitt für Kleinkinder . Essen und Trinken rund um die Uhr. Ein Kinderclub gibts auch, wo wir uns wohl gefühlt haben. Alles in einem ein toller Urlaub!!