Bewertungen (3 113)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hotel 5 Sterne,Essen 3 Sterne,Zimmerservice genial
Es war ein sehr schöner Urlaub!!!!!!!! Wir hatten viel Spaß :)! Besonders der Zimmerservice ist hervorzuheben.............:) Ich komme gerne wieder!!!!!!!!! Sehr gut waren auch die a la Carte Restaurants! UND DIE GÄSTEBETREUERIN NESRIN ROSENBERGER!!!!!!! DANKE FÜR SOVIEL EINSATZ..........auch an den FEUERWEHRMANN TEKIN !!!!!!!! GLG Susanne Nowag
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wie es uns gefällt
Sehr gepflegtes Hotel einschließlich Außenanlagen, Sauberkeit ohne Beanstandungen, Verpflegung einschließlich Getränke auf hohem Niveau (All inclusive), Gäte international - sehr angenehm. Stadtnahes Hotel mit entsprechenden aber durchaus ertrglichen Nebengeräuschen (Muezin, Straße, Flugzeuge ...), beste Möglichkeite für individuelle Reisegestaltung
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Hotel mit vielen Schwächen
Um in Ruhe Urlaub zu machen ist man hier falsch, zumindest in der Zeit unseres Aufenthaltes. Beim Essen ein riesen Chaos insbesondere beim Abendessen kaum ausreichend Platz, oft kein Besteck oder bestimmte Speisen leer. Es gibt kein Aufsichtspersonal was für Ordnung und benehmen sorgt. Für große Mengen Gäste zu wenige und zu langsame Fahrstühle. Das Hotel ist in allen Bereichen gut Klimatisiert. Am besten nicht in der Haupsaison buchen. Badeschuhe für Strand und Poolbereich unerlässlich. (Boder sehr heiß)
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sera
Ein sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten direkte Strandlage ist sehr angenehm . Die Animation sorgt für gute Stimmung für Klein und Gross. Hotel ist super ausgestattet. viele Bars lassende Langweile nicht aufkommen
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Unser persönliches Frühlingsmärchen
... im Club Hotel Sera wurde es für uns wahr! Hier war alles perfekt! Wir kommen wieder! Wenn man die Lobby betritt erwarten einen prächtiger Kitsch mit viel Gold und Spiegeln wie in einem Palast aus dem Märchen „Tausendundeine Nacht“, so geht es im ganzen Hotel weiter, im Restaurant, an der Bar, im Zimmer ... Einfach wunderschön! Eigentlich braucht man die Clubanlage gar nicht zu verlassen, hier hat man ein Rund-um-Wohlfühl-Programm, allerdings verpasst man doch etwas, wenn man nicht wenigstens Antalya…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub mit netter Animation
Es war unser zweiter Urlaub in der Türkei in diesem Jahr. Es war sehr schön, aber das Essen hätte etwas besser sein können. Es war aber im großen und ganzen alles sehr super. Wir würden wieder hinfahren. :)
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hatten Urlaub erwartet
Ein Hotel wie Tausend und eine Nacht auf den ersten Blick. Sauberkeit ist in Ordnung . Alter der Gäste von jung bis alt. Nationalität geschätzte 95 % Russen plus andere Nationen. Wir haben uns wie am Ufer der Wolga gefühlt und so( schlecht) haben sich die Russen auch benommen. Schade für das prima Hotelpersonal aber andere Gäste werden bestimmt immer weniger kommen bei diesen Ansturm von Russen Das Wetter war teilweise sehr heiß darum sind wir ja auch hingeflogen. Preis-/Leistungsverhältnis gut
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Nur zum relaxen sehr schön
Hotelanlage wie Athen nachgebaut am Wasser sehr schön zum relaxen!Hotellobby auch sehr schön.Bedienservice auch gut,lobby,restäurant,Sauna,Dampfbad,Ruheraum,heisser Stein zum relaxen schön.Billiard und Kegeln sonntags geschlossen,absulut no go!ind er woche erst ab 14 uhr ,schlecht!Essen geht meist jeden tag das selbe,Sylvester 6 gänge menü...den tag darauf fand man es noch 2 tage später auf dem mittags und abendbüfett,geht gar nicht! Also zum relaxen an sich sehr schön aber action ist hier nicht zu finden.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Badeurlaub
Das Hotel und die Anlage sehr groß und schön. Die Zimmer sind auch ok und sehr sauber. Das Essen war auch ok. Zuviele russische Leute die putzfrau hat fast jeden tag von uns trinkgeld bekommen und das zimmer wurde nie richtig geputzt- wir waren enttäuscht!!! Wir fahren in dieses hotel nicht nochmal ich finde es ist keine 5 sterne wert. Wir waren von 20.09.2012-4.10.2012 und es war mittags bis 35 grad.
Betül & Arif(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einmal hin, das wars aber auch!
Das Hotel an sich ist wirklich eine riesen große Anlage,mit sehr vielen Auswahlmöglichkeiten Das Hotel hat von den Räumlichkeiten und so schon 5 bSterne verdient, aberrrr.... was das ESSEN bzw. die SAUBERKEIT angeht, das NIEMALS! Essen ist jedesmal das gleiche gewesen, nicts abwechselungsreiches,die Zimmer waren NIE sauber, das einzige was die Raumpflegerinnen nur gemacht haben, war wahrscheinlich nur, das BETT und die Mülleimer leeren. Im Bad befanden sich mehrere Tage lang Haare auf dem Boden, das Waschbecken…