Bewertungen (3 113)

Anja(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub...
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Essen war sehr lecker und reichhaltig. Leider war das Personal überwiegend sehr unfreundlich!! Anlage ist super, alles sauber. Uns hat es gefallen, haben uns gut erholt...
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Blendung in den Augen , aber service zum brechen!!
Das Hotel ist von außen und innen traumhaft schön, aber davon kann man nicht satt werden das essen war schlecht, Bedienung war schlecht und unfreundlich, Strand zum Ersticken voll, z.B. (Straßenköter im Meer) Schade das für so ein Hotel so wenig für Gäste gemacht wird (Service Note 0 von 10)Note Hotel 10 von 10. Persönlich nie wieder wenn Service keine Änderungen vornimmt!!!
Aloys(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Viele Russen
Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer ist in Ordnung. Die Freundlichkeit des Personal lässt für ein 5-Sterne-Hotel zu wünschen übrig; Nicht angehm sind die vielen Russen, die laut und unhöflich sind sowie keine Manieren haben.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schnell mal weg!
Ich war schnell mal mit meiner Schwägerin ein paar Tage weg. Diese waren super. Glück mit dem Wetter und alles andere stimmte auch. Hotelzimmer war mit sehr schönem Blick aufs Meer & auf die Schnee bedeckten Berge. Wir haben nur entspannt. Zur Zeit waren viele deutsche Renter und die obere türkische Schicht eingecheckt. Alle sehr freundlich. Im Sommer sollen aber 100% russische Gäste einchecken!?
Yunus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ich bin sehr zufrieden
Sauber und Angenehm. Besonders das einmalige Anbiente im Rezeptionsbereich. Sehr schön eingerichtet. So was habe ich nur in Luxus Hotels in Las Vegas gesehen. Auch die Zimmer sind für meinen Geschmack sehr kostspielig eingerichtet. Viele Spiegel im Hotel, aber auch im Zimmer. Im Fitnessraum gibt es alle Geräte die man für die Übungen benötigt. Am Eingang werden Handtücher bzw. Wasser zum Trinken zur Verfügung gestellt. Ich empfinde dieses als einen sehr aufmerksamen Service.
Xufe(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsame Badeferien
Hotel gut. Personal sehr gut und nett zuvorkommend. Die zimmer sind sauber und sehr interessant eingerichtet im osmanischen stil. Das essen war sehr vielfälltig. Und das abendprogram war auch toll.
Seher(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
15.06. - 29.06. Toller Urlaub!!!
Riesige Anlage mit mehreren Pools und zwei Stränden. Das Hotel bietet grundsätzlich All Inklusvie an. Viele Familie mit Kindern vorhanden. Unter anderem viele russische Gäste.
Rainer & helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel sehr freundlichund sauber
wir,mein mann und ich waren im april / mai im sera.wir hatten super wetter.das essen war zwar reichlich aber zu wenig abwechselung.meines erachtens nicht eines 5 sterne hotels angemessen.über die unmöglichen tischmanieren einiger gäste waren wir entsetzt.wäre nicht die hausdame frau rosenberg ,würden einige dinge nicht funktionieren .
Sabine(46-50)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Nie wieder in dieses Hotel. Keine Einkaufsmöglichkeiten. Sehr lautes Hotel. Viele, viele Russen. Abends musste man für die Abendmahlzeit sehr viel Zeit einplanen, da nur begrenzte Anzahl von Tischen vorhanden und dann wurde man mit Musik von allen Seiten beschallt. Nie wieder dieses Hotel..........
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Invasion der Russen
Für uns war es das letztemal, daß wir in die Türkei gereist sind. Die Türken können einem Leid tun. Wir mußten uns nur die 12 Tage mit den Russen rumschlagen. Leider hat sich das Hotel darauf eingestellt. Gesprochen wird nur Türkisch und Russisch. Sehr sehr wenig Englisch oder noch weniger Deutsch. Das Hotel könnte soviel besser sein, wenn man sich aller Gäste annehmen würde. Die Lage jedoch läßt sich nicht verbessern. Abgeschieden, wenig Einkaufsmöglichkeiten. Die versprochenen Rutschen waren gar nichts. Den…