Bewertungen (3 113)

Ronny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Klasse Hotel
Tolles Hotel mit direkter Strandlage! Das Buffet ist wirklich umfangreich und die Zimmer im Haupthaus sind wirklich schön eingerichtet. Einzige Auffälligkeit ist die größere Anzahl der beim Essen schnorrenden Katzen und die streunenden Hunde am Strand. Wenn man sich bei den Katzen an das Fütterungsverbot hält, welches im Hotel auch beschildert ist, wären es nicht so viele. Fakt ist, dass eine Menge Urlauber dieses Verbot missachten und sie beim Essen auch mal füttern. Die Hundegruppe am Strand (hierbei ist…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhafter Urlaub im Sera Club Hotel
Super Urlaub für Paare und Familien, für Single denke ich eher nicht (die Party machen wollen) Freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer im Hauptgebäude. Dieses Hotel ist zu empfehlen, wir würden gerne wieder mal hin fliegen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, direkt am feinkieseligen Strand. Mit einem extra feinen Sandstrand für Kinder. Es ist ein Hotel, was vom Prunk her an den Osmanischen Reichtum erinnert.Also sehr viel mit Gold, Brokat und rundherum nur noch Spiegel.Ansonsten wurde viel Wert auf Ssuberkeit bei der Reinigung gelegt. Unser Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt und auch der Wäschewechsel war perfekt. Wir hatten All Inklusive gebucht und die Qualität und die Quantität des Essen war sehr gut. Die Gästestruktur…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel ordentlich aber es muss trotzdem nicht noch
Die Zimmer sind sehr groß und ordentlich, jeden Tag frische Handdtücher. Die Außenanlage gepflegt und sehr ordentlich. Wenn man russisch sprechen kann ist das Hotel zu empfehlen. Es gibt um das Hotel keine möglichkeiten etwas zu unternehmen, man muss immer fahren.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schlechter Urlaub 90 Prozent Russen
Weitlaefiges Hotel, lange Wege, zu wenig Duschen, Essen schmeckt fast immer Gleich, Flugzeuge fliegen alle paar Minuten ueber das Hotel, Personal spricht fast nur russisch und tuerkisch kaum jemand der deutsch spricht.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub
Ein schönes saubers Hotel , sehr freundliches Personal. Eine tolle Hotelanlage,holeleigener Strand.Gutes Essen. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.alles super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Silvana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einfach nur schön
Also ich war mit meiner Familie und meiner Tochter da und ich muss sagen es war einfach nur schön. das Hotel hatte einen ganz eigen Flär und das Gelände war auch total schön und auch sehr groß. Die Freundlichkeit des Personals war gut bloß nicht alle konnten deutsch...sehr gut was das essen eine große Auswahl und es war auch sehr lecker :) im großen und ganzen fliegen wir dieses Jahr wieder hin weil es einfach nur schön ist :) Also nur zu empfehlen
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel Club Sera einfach nur ein Traum
Das hotel befindet sich in einem sehr guten zustand essen hat super geschmeckt kellner waren sehr nett und konnten mehrere sprachen also die verständigung kein problem gewesen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub mit sehr viel russischen Freunden
Das Hotel selbst hat uns so weit gut gefallen, der Strand ist viel zu klein und auch beim Abendessen gab es vie zu wenig Platz, wir waren als Deutsche angereist aber das Hotel ist voll auf russische Gäste ausgelegt, Essen war zu einseitig, auch mit der deutschen Sprache hapert es sehr beim Personal,
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Happy Family!
Das Hotel beeindruckt gleich durch seine riesige Eingangshalle im Stil von "1001 Nacht". Die Koffer wurden uns gleich abgenommen und zu unserem Zimmer gebracht. Ein Mitarbeiter hat uns zu unserem Zimmer begleitet und uns sehr freundlich über dieses informiert. Unser Zimmer war sehr sauber mit seitlichen Blick auf das Meer. Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Zustellbett ausgestattet. Als der Mitarbeiter sah, dass wir ein Baby dabei hatten, wurde uns auch noch ein Babybett zur Verfügung gestellt. Wir…