Bewertungen (3 113)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
5 Sterne? Nicht gerechtfertigt
Essen im Außenbereich,falls nach Wetterlage möglich sehr gut. Bei Speisen im Haupthaus ist das Esssen eine Zumutung. Bestecke an den Tischen sind Raritäten. Sauberkeit an den Tresen der verschiedenen Bars in der Anlage ist ein Fremdwort, Festkleben bein Anlehnen vorprogrammiert. Sehr unübersichtliche Clubanlage. Teurer Urlaub,große Enttäuschung.
Arslan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gerne wieder hin
Ein sehr sauberes und sehr freundliches hotel, besonders empfehlenswert. :), groszügige zimmer, freundliche personal, saubere pool und strand, animation für kindern war sehr schön, auf jeden fall empfehlenswert.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Mit dem Charme der frühen Jahre
Vergleichsmaßstab ist für mich das Sherwood Breeze (ebenfalls in Lara, ebenfalls 5 Sterne). Die 5 Sterne sind hier schon mehr als schmeichelhaft. Einrichtung/Fußbodenbeläge sind bereits einigermaßen verwohnt, die Speisevielfalt war recht überschaubar. Keinerlei Infos über Hotelangebote, Speisesaalzeiten, Dolmus-Möglichkeiten u. ä. (Ein Info-Blatt auf dem Zimmer sollte eigentlich Standart sein.) Positiv: Hotel war zur Runtalya-Zeit nicht ausgebucht und vor allem nicht (wie das Sherwood) von Rentner…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Hotel ist super, nur viel zu viele Russen!
Das Hotel ist gut, nur waren dort eindeutig zu viele Russen. Auch das Personal war eindeutig auf die Russen fixiert. Das Essen auf der Terasse draußen ist super und sollte man unbedint machen, wenn es nicht regnet. Es ist viel besser als im Hauptrestaurant. Leider haben wir 12 Stunden am Abreisetag in der Lobby rumsitzen müssen, da uns unser Reiseverantalter den Flug um 13 Stunden nach hinten verschoben hatte und man uns morgens am Abreisetag um 9 Uhr eine Zusage geben wollte, ob der Flug noch einmal geändert…
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Fun, fun, fun!
Wir waren mit der Fußball Manschaft bei ´sera uns hat nichts gestört wir wollten baden, schlafen, essen, trinken, unvm... und das alles hatten wir bei club sera ... und im jahre 2012 erste juni woche sind wir wieder da ...
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Kann man mitnehmen
Für einen Kurzurlaub im März ein ordentliches Hotel. Wir waren 4 Tage dort zum Runtalya 2011 und dafür war es in Ordnung. Essen war sehr gut und reichhaltig, die Zimmer etwas abgenutzt aber auch noch in Ordnung. Sehr große und weiträumige Hotelanlage .
Aysel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das Essen hat mir nicht geschmeckt!
ich kann aus meiner erfahrung nur eines berichten ,es war nicht das was ich mir mit meiner familie erträümt habe . die qualität war nicht zutreffend,sei es das essen und die hilfe der personal kräfte.
Heinrich(51-55)Deutschland
Schlechteste Badeurlaub
Nie mehr Urlaub in der Turkei.Raum im Hotel ist staubich,Personal ist frech,Strand ist zu klein und zu weit,keine Sportspiele und Animationsprogrammen,normale Wein für aufpreis,keine guten Obst und Beeren.
Rebecca(41-45)Deutschland
Gute Erholung in Antalya
fantastische deutschsprachige Gästebetreuung, enorme Kinderfreundlichkeit, tolles Sport- und Kinderbeschäftigungsprogramm, herrliche Bademöglichkeiten, gutes Essen, Abenveranstaltungen
Volker(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlhotel
Das Hotel wurde von uns in Folge im 3. Jahr im März besucht - das sagt doch alles. Wir waren in dieser Jahreszeit voll zufrieden, zumal es sich bei diesem Hotel nicht um ein reines Urlauberhotel handelt. Hier findet man sowohl Geschäftsleute, Sportler, aber auch Urlauber. Wir fühlen uns sehr wohl.