Bewertungen (3 113)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Top secret, damit der Preis nicht steigt
Als internationationales Urlauber- und Tagungshotel ist das Sera interessanter als eine deutsche Insel in der Türkei. Zimmer können nach Bedarf von kleineren Zimmern über größere im Neubau bis zu Familiensuiten oder der 400 qm Königssuite gebucht werden.. Die Gartenanlage bis um Strand ist nicht neu, sondern in Jahrzehnten gewachsen und bietet viele Wind-, Sonnenschutz- und Rückzugs-möglichkeiten. Der anschließende öffentliche Strandpark bietet neben der langen Strandpromenade, die auch für Behinderte gut begeh-…
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Nächstes Jahr würden wir gerne noch einmal zu Sera
Wir waren sehr zufrieden mit alles. Das personal war sehr freundlich. Das animations team war sehr sehr freundlich. danke an euch alle...Wir hoffen euch in kürze noch einmal zu sehen. Gruss an alle. Perihan, Sinan und Boran Güc :-))
Romy(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Hotel hat sehr viele Zimmer, durch die weitläufige Anlage war es jedoch nie überfüllt, was aber wahrscheinlich auch daran liegt, dass wir nicht in der Ferienzeit da waren. Der Zustand unseres Zimmers (wir hatten Typ A gebucht) war sehr gut und es wurde täglich gereinigt. Sehr viele russische Gäste in dem Hotel, allerdings haben diese sich nicht anders benommen als der Rest..einige Deutsche sind uns auch über den Weg gelaufen:-) Viele Familien mit kleinen Kindern waren zu…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Urlaub
Das Hotel und ihre Anlage, sind in spitzen Qualität. Alles sehr freundlich und für Essen und Getränke wird immer gesorgt!! Meer und Pool sind sehr sauber, allgemein wird sehr auf Sauberkeit geachtet! Leider viele Russen vor Ort deshalb Sprache im Hotel eher Russisch! Ab und zu sehr lauter Fluglärm, Hotel liegt nähe Flughafen! Insgesamt aber ein wunderschöner Urlaub!!
Wenke(41-45)Deutschland
Urlaub wie im Sultanspalast
Das beste Hotel am langen Larastrand. Traumhafte Einichtung, freundliches deutschsprachiges Personal, gutes Essen und wunderschöne Außenanlage mit kleinem Privatstrand. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin !!!
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
1001 Nacht
Grund meiner Reise war die Sportveranstaltung "Runtalya 2009". Eine rundum gelungene Veranstaltung. Traumhafter Aufenthalt im Club Hotel Sera. Sauberes, gemütliches Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Schaummassage im Hamam pure Entspannung. Lediglich der Service im Restaurant ließ Wünsche offen. Einigen Kellnern fehlte es an Tempo und Freundlichkeit. Tische müssten schneller abgeräumt und neu eingedeckt werden. Es war eine wunderschöne, entspannte Woche.
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Paradies?
ich kann das hotel eigentlich nur weiter empfehlen...vor allem was mir gefallen hat waren die animateure wie z.B. der cansin :) sera hotel hat eine tolle anlage..das essen war sehr gut, das hotel an sich war sehr sauber.. fatih...
Monika(61-65)Deutschland
Super Ambiente
Mitten im Wohngebiet von Lara, Straßenzustand auf den Bürgersteigen sehr schlecht. Strand direkt am Hotel. Flughafengeräusche stören nicht sonderlich, Transfer nur kurz, ca. 15 Minuten. Viel Seminargäste. Da ich durch einen Beinbruch auf einen Rollstuhl angewiesen war(wurde vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt, was sehr lobenswert ist), musste ich leider feststellen, dass es trotz vorhandener Rampen auf dem Gelände sehr schwierig war, alleine umherzufahren. Wetter sehr schön mit 22-24° im November.
Yelda(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Animation war super!
Das Hotel war im allgemeinen schön. Wenn Hochzeiten stattfanden wurden die Gäste leider nicht beachtet und manche Aktivitäten wurden gestrichen. Das Hotel wäre sehr langweilig ohne Animation. Die Animation hat jeden unterhalten und sich für jeden Zeit genommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Wir kamen uns vor wie in einem Schloß
Hotel wirklich super in allen Belangen. Ein tolles Ambiente. Eine gute internationale Mischung der Gäste. Alles in Allem - Ein schöner Urlaub!